【ネタバレあり】主に泣いてますのレビューと感想(2ページ目)
タラレバ娘を見てから
こちらの作品にたどりつきました。ドラマ化もされてますので、機会があれば見てみたいと思います。美しすぎると危険な目にあいやすく、道に外れた恋愛をしてしまいやすい事を描いた漫画です
。by りりあんぬまりあんぬ- 0
面白いです
無料分を読みましたが、
東村先生の作品て、どうしてこんなに笑えるのかしら!?笑
なぜこんなにパーフェクト美人さんなのに、こんな性格なのかしら!!笑
そして助けてくれる女の子のキャラも際立っていて本当に笑えます。
周りの男性も、血を流してまでヒロインに惚れ込んでしまう…この極端さ☆
東村先生の発想は本当に面白い!!by こう見えてマンガ好き☆- 0
面白い!
作者さんには失礼になるが、真剣に読んでハマるというより、暇つぶしに読むのにもってこいのマンガです!!
キャラ的には泉も好きですが、既婚者なのでゆっこの情緒不安定になる気持ちも分かるが、必死に取り繕うとする辺りが健気で応援したくなる!
そしてトキばぁ最高です!笑by 匿名希望- 0
考えないで読む
単純なギャグ漫画と割りきれば、おもしろいです。(ただ、途中で飽きました)
真面目に読んでしまうと、不倫のお話なので色々とモヤモヤします。by 匿名希望- 0
冒頭に今度生まれ変わったらブスに生まれたいって…なんて奴だ。私は美人に生まれ変わりたいわ!まだちゃんと読んでないけど面白そうで毎月少しずつ読んで行こうと決めた作品!
by 5430- 0
主人公より周りが面白いタイプの漫画でした。
ギャグ爆発!でないから東村先生の作品としてはもうちょっと何かほしかった(何目線)
いちばん面白かったのは正妻のゆっこでした(笑)by 匿名希望- 0
面白いのは面白いのだけれど。途中「村上春樹的シチュエーション」みたいなセリフがありますが、まったく村上春樹的じゃないので作者は読んだことないのかな?と不愉快になりました。村上龍か誰かと間違えてる?編集さんも突っ込まず??
美人が幸せとは限らないんですね。
泉さんのように不倫に走ってしまう人もいると尚更そう思ってしまいました。
ギャグ要素がちょいちょいあり、東村先生らしい作品だと思います!by 匿名希望- 0
一言では言い表せない作品ですよね。なんだろ。カオス、が1番似合うのかな?(笑)つねちゃんと小桃が可愛い❤️
笑えたのは前半だけかなぁ。あまりにマニアックで3冊目くらいから飽きちゃいました。もちろん、最低限の面白さはあります。