みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドタバタコメディ
泉さんと出会った男性が全て刃物持って奪い合うというぐらいの魔性っぷり。なんで仁先生はこんな泉さんを1人ほったらかして外国にいけるのかなー。
ギャグが多くて、本編の内容があるのかないのか。何も考えたくない時に読むのがオススメです。by かぶらないのむずかしい-
これ読んで私も泣いてます
ドラマ化までされたとは思えないくらい共感し難い主人公像ですが、たぶん皆心当たりがあるんです。自分の周りの不幸美人に。あの人みたいだなぁって思いながら美人だからっていいことばかりじゃないよねって薄々気づいてるんですよね。
by まるなみ-
ドラマ見て好きだったので原作も気になっております。絵が可愛いし世界観も強くて先生の描くお話が好きです
by らいむぎん-
絶世の美女なのに不幸ってどういうこと!って思うけど、これは確かに悩むかも…
でも、ギャグ満載で笑えるし、最後はスカッとした終わり方でよかったです。by きににに-
めっちゃ面白い!笑
設定がすごい!そして、その対処方法笑笑
笑いました!最後もハッピーエンドで良かったです!by Ruuuuuk-
ギャグ満載だけど、物悲しい…
絶世の美女なのに不幸…。昔、菜々緒さんがテレビドラマで出ていたのに、その時スルーしてしまい、最近漫画から入り、ハマってしまいました。
世の中の男性が全員一目惚れしてしまい、妹の婚約者までも巻き込み、妹も自分自身までも不幸になってしまう、泉。ありそうで無かった展開。美人なのに、自殺願望ありの主人公、最期はどうなるのかな。
ちゃんと自分を取り戻す事ができるんだろうか…。有りそうで無かった展開で、目が離せないです。by ぶたみんK-
シュール
先が読めない展開というか、設定から変すぎて面白い。現在のメジャーに垢抜けた作者さんとは少し違うけど、こういうのが底辺にあるのは非常に良いですね。
by ぽんきちさん-
ギャグ
東村先生の漫画の中でもギャグ要素の多い漫画です。主人公が美人すぎてありえない状況になってる。現実感ないな〜と思ってるけど、美人あるあるなのかな?
by たたたたん-
面白いです
無料分を読みましたが、
東村先生の作品て、どうしてこんなに笑えるのかしら!?笑
なぜこんなにパーフェクト美人さんなのに、こんな性格なのかしら!!笑
そして助けてくれる女の子のキャラも際立っていて本当に笑えます。
周りの男性も、血を流してまでヒロインに惚れ込んでしまう…この極端さ☆
東村先生の発想は本当に面白い!!by こう見えてマンガ好き☆-
菜々緒さん
でしたっけ?ずいぶん前に感じるけれど、読んでみゆと全然古くない。何だか不思議な世界観なので読む人は選ぶかも知れませんね