みんなのレビューと感想「レンアイ漫画家」(ネタバレ非表示)

ドラマとは雰囲気が違う
ドラマを見てコミックを読んでみましたが、絵が好きではなかったのと、登場人物が薄気味悪く好きになれませんでした。好みもあるのかな。
by キャロライナ-
ドラマから入りました。
そのせいなのか、あまりの違いに驚いてしまいました。
思ってたのと違い過ぎて、無料分でやめてしまいました…
絵があまり好みではなかった。
つい、「鈴木亮平じゃないじゃん」と。by Harvest-
なんか違う
主人公は可愛いけど、ドラマを見たせいか、全然違うのでがっかりしました。俳優さんはみんなイケメンだったのに…子供も…
ドラマ
がきっかけで読んだけど、内容が全然違って、ちょっとがっかりだったー。。
先に読んでたらまた違ったんだろうなー。
ドラマのまりあ様がかっこよすぎて残念だったー。。by 匿名希望-
はっきりしない
漫画家のおっさんが変人みたいなので、ネタ探しに女子を使う。そして、本人やその女子との恋愛も発展もたいしてなく、最終話すらまとまらず不完全で打ちきりみたいな終わり方になってた。読み損。
ドラマとは全く違います
ドラマが凄く好きなので読んでみましたが、原作には全く甘さはありません。原作にドラマの展開を求めてはいけないのは分かりますが、苅部さんは酷い人格だし、ストーリーに無理があって違和感あります。
絵は綺麗だけど、最後は呆気ない終り方で唖然。二人のハッピーエンドを期待するなら課金しない方が良い。by ゆっきーね-
ドラマをみて、この作品を読み始めました。
いくら好きだった人の子供でも、主人公がここまで深く介入するのは普通はあり得ないかな。
感情移入できなくて、無料分だけで終わりかなと思います。by 匿名希望-
ドラマを見ててやりすぎ展開に途中で断念してしまったので、原作の方がおもろいのかな?と試し読み。
絵もイマイチ好みではなく、3話目でこちらも断念です。
私には合いませんでした。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから読んでみましたが、マンガは絵柄が好みではありませんでした。
俳優さん達のイメージが強すぎました。すみません。
残念ですが無料分と最終話を1話購入してフェードアウトさせてもらいます。。。by むぎ。-
よい漫画を描くためとはいえ、理解不能です。もう少し優しさやロマンスの共感ができたら、面白いと思えるのかもしれません。絵が好みでないかな。
by そらこと-