みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)

NEW南作品の初期2
こっちが後編。前作よりも派手さはないけど、その分よりゆったり読めたかな。切れ味のある南作品ならではな感じも好き。
by tamatama23-
おもろい!けど人としては正直クズな奴ばっか。んとに、どーしよーも無い奴が多い!
本当にバカばっかり!
…けど、そんな奴等が面白い。ツルむなら最高(※何があっても自己責任で!)
笑笑by Cz-75-
ファブル読んで他の作品も読みたくなったので読みました。とても面白く、絵も綺麗で読みやすかったです!!!
by jボニー-
私の知らない世界を見せてくれました。いわゆる走り屋さんたちの話ですね。
正直言って主人公はあまり好きになれないキャラで、最初は面白さを感じることが出来ずにリタイアしかけましたが、グッさんとかタカくんとか漢気キャラがカッコ良くてハマってきました。
他の方のレビューから前作があることを知り、そちらも読んでみたくなりました。by からすやま-
大阪環状族を題材にした漫画の続編です
平成初期の頃の話をしてます
前作から読んだ方が面白さ倍増ですが
こっちは前作に比べて内容が薄く感じましたby 羅巣華流-
ただただ懐かしい
ヤンキーとか暴走族とか走り屋とか、、、本当に懐かしい。私はこの中にはいなかったけど、近くで見ていて輝いて見えてたな〜あの頃は。人間関係や細かいことがしっかり描かれていて面白いけど、この時代を知らない若い世代には共感できないかもなー
by Shiwo.-
ファブルファンで!こちらも読みました!
この作者はギャグを挟みつつ物語自体も面白いからサクサク読めちゃう!by 匿名M2R-
某SNSの広告に出てきて、来ました。
こわくて面白そうです、、、!
これから見ていきたいと思います。by みうたん37-
広告にホイホイ釣られて読みましたが、内容も面白かったです。
前作のもあるみたいで読む順番間違えてしまいましたが、本作からでも普通に面白いです。by ぷるりんぐるす-
全巻所有していました
少し前まで全巻所有していました。本棚整理のため売却しましたが、久しぶりに読み、やはり面白いマンガだと思います。
by パクリン-