みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふ~ん......

たんなるヤンキー漫画か......なんかしらけた。てか、もっと線を綺麗に書いて欲しい。無駄な線が多く、ノイズが出てる映像を見ているようだ。

by kojicci

いきなりの追いかけっこ

色々ありすぎてなぜに追いかけられてるかわからんて、おもしろすぎ!
    でも狭い土地ではすぐにわかるし、やはりちゃーんと謝るとかしては?

こういう系統って私は

ちょっとというか、
    相当ひいちゃう。
    暴力とか、やめてほしい。
    息子がいるから、かぶるし。
    心配なる。
    たとえマンガの世界でも、、。

走り屋

走り屋の話だが、イニシャルDとは違って暴走族寄り。喧嘩のシーンや仲間内の掛け合い、女の子との絡みはおもしろいが、ファブルと比べると展開が今一つ。

ファブルが大好きで、読んでみましたが、
    まだ1、2話だからなのか良さ?面白さがわかりません。旦那のイチオシなので頑張って読みたいなと思います。

本当にありそうな話のりあるさもかんじられます。昔の車がかっこよかったなあ…と思えたり、笑いもあり、走り屋界なんか読まなかったですが、楽しめました。

懐かしい!

ヤンマガ連載しているとき読んでいましたが、そのときすでに先に進んでいたので、最初から読ませてもらえてよかったです。男クサくていいです。

ファブル

ファブルつながりで読み始めたけど、こちらも面白い!関西弁が強めでツッコミとかも面白いし、時代は違えどめちゃくちゃ面白くてハマってます!

by n0430

ぐっさんが主役では無いけど

ユキやぐっさん達の話がメインじゃなくなったので寂しさはあるが、テツオやテツヤやパンダたちの話もそれはそれで面白い。

ファブルが

面白かったから同じ作家さんのこちらの作品も読んでみようかと思いましたが時代背景が古くて当時ヤンチャだった男性しか理解できないかも…