みんなのレビューと感想「チェーザレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好きな漫画です。コミックスも集めています。スマホだとちょっと見ずらいかな〜と思います。
    この漫画の魅力が伝わると良いですけど。

超ハマっちゃいました‼️

無料話数が多いので「夏休み中だし読んでみよっかなぁ」くらいの軽い気持ちで読み始めました。
    表紙にイラストがないから、結構ドキドキして読み始めたら…
    イラスト綺麗‼️超好み‼️
    そしてストーリーが面白い‼️
    気づいたら何時間も読み続けてて…
    お母さんの「ご飯よ。いつまでマンガ読んでんの?」って声をかけられるまで集中しちゃってました。
    歴史漫画で久々にどハマりしてます。

面白い♪

こんなに沢山無料で読めるのだから、大して面白くないんだろうと勝手に思っていましたが、目からウロコでした!
    絵の美しさやストーリー、登場人物の魅力。。どれをとってもオススメです♪

素晴らしい

少女漫画の枠に収まらない作者さん。
    残念ながら、この画像でみたら読みづらく、難しく感じてしまう。
    やはり本を買おうかな(笑)

楽しすぎて楽しすぎて楽しすぎる

歴史ものは好きですが、これは今までにないほど好きになりました。
    脚色はあるでしょうけど時代背景が詳細で政治的なにおいがするのに、16才やそこらの少年たちの目線が素晴らしい!
    これを描くまでにどれだけストーリーを練ったのか、史実を勉強したのか、、、スペイン式の服装美しい!
    私も黒髪に触れたい!
    と、スマホに向かって言っておりました。
    星10です

美しい!面白い!難しい!

まず、絵が美しい。
    何気ない一コマさえ芸術的に感じるほど。
    ピュアで天然でありながら才能あるお人好しな主人公、美しく才気あふれる影のある貴公子、それを補佐するイケメン側用人など、王道のキャラクターは実に魅力的で楽しめます。まだまだストーリーの途中ですが、続きを期待できます。
    世界史好きなら絶対に損はしないと思いますよ!

美しい絵、濃厚なストーリー

登場人物一人ひとりの表情や、立ち居振る舞いの描かれ方がとても美しい。特異な時代背景の中、主人公と同じ目線で、知らない世界を見ながら、新しい知識を得て行くことがおもしろいです。野望を持った少年達が大人達の中で、どのようにして思いを形にして行くのか、目が離せません。とても読み応えのあるストーリーで、ドロドロとした場面もあるのに、主人公のキャラクターのおかげか、爽やかさが感じられ、読み進めるのが楽しいです。

中世ヨーロッパの歴史に、興味が湧きました。

ついつい

無料話数すべてあっという間に読んでしまいました!横文字の名前に混乱して、登場人物が途中わからなくなることがありましたが、それはそれで読み返して確認したり、楽しかったてます。時代背景がしっかり描かれていて、ただのマンガと言えない感じです。
    歴史ものが好きな方やキレイな絵が好きな方にはドンピシャではないでしょうか。

難しい

難しいけど話に引き込まれていく
    コミック買っちゃおうかな