みんなのレビューと感想「トレモロレトラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが!

先生カッコイイです!あんな先生と出会いたかった笑 皆さんもおっしゃってますが これから!というところで終わってしまうのが残念…もっとキュンキュンしたかったです!
    だけど その過程も私は楽しめました。つい何回も読み返しちゃうので 単行本買おうかな…笑

ドキドキする!

あり得ないような設定だけど、キュンキュンしてしまった(笑)
    真っ直ぐな主人公がかわいかった♡
    私もこんなふうにドキドキしたい!
    バンドのボーカルと化学の先生ってとこも、私的にはサイコーでした!

昼間は冴えない学校の先生がイケメンバンドマン!なんて素敵な設定!
    ライブシーンの迫力がすごくて、音楽なっていないのに胸がざわめき引き込まれました。
    バンド&生ライブ好きにとってはかなり嬉しい作品です💕

なんかオシャレ

作者がバンド好きな感じすごく伝わってきます〜先生がバンドマンて…どんだけカッコイイんだよ。大家さんにお世話になってるとかちょいちょい笑かしてきます。かわいいお話、大満足です。

バンドもの

桐島りらのバンドものは間違いない!
    あんずジャムの時もでしたが、ギャップがたまらん!!
    個人的にはダメな感じの時の方が好きという…(笑)
    毎回思うけど、当て馬の男子が不憫です。

わくわくするー

バンドの人と、モサい先生のギャップで、とてもどきどきします
    だけど、彼氏さんも、王子と呼ばれるほどなんでしょ??
    先生の方にほれちゃうの??
    先が読みたいです

年上にイチコロ

冴えない化学教師が実は人気バンドのヴォーカルで自分の学校の先生だった。
    彼氏がいても、相手にされなくても好きになちゃった…って感じのお話です。
    よくある設定ですが読みやすいです。

彼氏もイイコなんだけど、やっぱ大人の男には敵わないっ♡♡
    学校の先生モードの時とのギャップがまたたまらんですね。メガネの下のイケメンにみんな気づかないのかなー笑

大好き

この先生の作品が大好きで、これもやっぱり素敵な作品でした。
    先生が描く男性はホントにセクシーで魅力的ですね。
    縦読み横読みじゃないのがガッカリですが。

by hgcmsy

ヒロインの気持ち分かる〜

先生のやること言うこと一つ一つに振り回されてキュンキュンさせられてヒロインと同じような気持ちになれます!こんな先生欲しかった!笑