【ネタバレあり】聖☆おにいさんのレビューと感想(5ページ目)

何も考えずに読んでフッって笑えるとこがいい!
    日本だから大丈夫なやつよね?笑
    真面目だから面白いのかな?
    とにかく癒されます

異色すぎる漫画。その発想は無かったよねという感じです。ブッダとキリストが同居するなんて考えた事もないですが、独特のゆる〜い雰囲気と相まって、どこかクスッと笑ってしまいます。とても面白いです。

わかっているようで色々気がつかされるブッダとキリストさんの視点が面白いし、ほのぼのします。思わず「ふふっ」ってなります(*´-`*)

ほのぼの(笑)

イエスとブッダの立川ルームシェアライフただただ笑える。2人の会話が面白くてこだわりとか突っ込みとか結構ツボで大好きです。オススメですよ〜

最高

いやー、最高にくだらない!
    このくだらなさがたまらない!
    色々考えてる毎日が、くだらなく感じられて、最高!

NHKのドラマを観てたらついつい読みたく

NHKの実写版ドラマを観てるうちに、久しぶりに漫画も読みたくなってポチり。
    ゆるーくカオスな、中村光ワールドに浸りました^_^一話完結でサクサク読めるのもいいですね!イエス派です!

ほのぼの

ナイスコンビの二人に誰も敵わない。パンチとロン毛ほんとにいたら見に行きそう(笑)逆の性格だとこんなにも合うのか、まるで夫婦のような親子のような楽しい時間でした。

偉人なのにほっこり…知れば知るほど、人間的…。ピュアな二人の日常は不思議でイッパイ!ブッダ様は以外にやりくり上手デスよ〜。ナルシーなイエス様を生暖かい目で見守ってあげてください…。

笑えます
    仏陀とイエスの人間界共同生活
    仏陀って?
    イエスって?
    どんなんだったっけ?と思わず勉強したくなります。
    私は仏陀が好き(笑)

これ読んでたら、世界で起きている宗教的な対立が滑稽に思えてくる。

シュールでユーモアたっぷりで、でも涙ありの感動的な作品。