【ネタバレあり】聖☆おにいさんのレビューと感想(5ページ目)
これは最高!
イエスと仏陀の2人暮らし‼️なんて設定なの!最高に徳のある2人、悪意も全く無い訳でもない…。
なんか普通にほのぼのなのに善良な2人が巻き起こすとんだトラブルやらがホントに面白い!
こんな漫画日本だから許されるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
友達に勧められて読みましたが、私には刺さらなかったなぁ。
ただ作者さんの着眼点には感服しました。クスッと笑えるのだけど、子育てに追われている時に読んだから途中でなんで読んでるんだっけ?という気持ちになってしまいました。つまらないとは思わないので、暇な時や癒されたい時に読むと良いかも。by 匿名希望- 0
ブッダとイエス...
すぐ上から天使がきたり、パワーが溢れて色んな動物きたり面白い。by 匿名希望- 0
ちょ、ちょいちょい!ポイント高すぎね?かつてない数字見たわ。面白いよね…今時な若者風な会話もテンポよくて笑ける。2人しか登場人物いないかと思ったら、いるのね。
何も考えずに読んでフッって笑えるとこがいい!
日本だから大丈夫なやつよね?笑
真面目だから面白いのかな?
とにかく癒されますby 匿名希望- 0
異色すぎる漫画。その発想は無かったよねという感じです。ブッダとキリストが同居するなんて考えた事もないですが、独特のゆる〜い雰囲気と相まって、どこかクスッと笑ってしまいます。とても面白いです。
わかっているようで色々気がつかされるブッダとキリストさんの視点が面白いし、ほのぼのします。思わず「ふふっ」ってなります(*´-`*)
ほのぼの(笑)
イエスとブッダの立川ルームシェアライフただただ笑える。2人の会話が面白くてこだわりとか突っ込みとか結構ツボで大好きです。オススメですよ〜
最高
いやー、最高にくだらない!
このくだらなさがたまらない!
色々考えてる毎日が、くだらなく感じられて、最高!by 匿名希望- 0
NHKのドラマを観てたらついつい読みたく
NHKの実写版ドラマを観てるうちに、久しぶりに漫画も読みたくなってポチり。
ゆるーくカオスな、中村光ワールドに浸りました^_^一話完結でサクサク読めるのもいいですね!イエス派です!by 匿名希望- 0