みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

シュールすぎる
仏教とキリスト教の神が外科医に来て過ごすだけのはずなのに面白すぎるなんといっても絵面がシュールすぎる細かいところも現実味があって好きでした
by 幸せのタンポポ-
ドラマ化の聖☆おにいさんを楽しく見てました。今度、映画化されるんでしたよね。
原作はまだ読んでなかったので、楽しく読みました。ドラマ版と同じくシュールな笑いが癖になります!by こりらっくま☆-
このくだらなさに癒されつい読んでしまう!
イエスとブッダのやりとりの可愛さと面白さが、も~!好き!
時々ブッダが深い言葉を言うのも良い。by kotonennen-
え?!
え?!え?!懐かしい嬉しい!!
単行本みんな借りパクされてしまって、長年忘れていたのだけど電子コミックで買い直そうと思いました!!by りかrk-
「海外の反応」みたいなサイトで紹介されていたので、気になっていました。
たまたま、おすすめで上がってきたので読んでみました。
すごく面白いです。by KUMAKUMA-
何故か
何故この作品がおすすめに出てきたのか謎です。女性漫画、少女マンガばかり読んでるので。でもなぜか惹かれてしまい、無料読んでます。毒々しくなくて、ふんわりした気持ちになります☺️
by 猫と暮らすマル-
超高評価にも超納得です。今までにない着眼点でホッコリさせられる。レビューにもありましたが、日本でしかあり得ない題材なのでは。単行本を購入してじっくり読みたい。
by BJJZM-
タイトルだけ知ってて
読んだことなかったけど、何これ面白い!!もっと早く読めば良かった😆
ブッダとイエスが現代に2人で住んでて
やりとりがいちいち笑える。
うまく現代を楽しむイエスと真面目で色々悩んでうまくいかないブッダのやりとりが面白い!by スピンフィーバー-
イエスとブッダ
地上に降りてきた神二人が日常で何に感動し生活するかを描いている。以外とミーハーな二人はどう暮らすのか、ちょっとした笑いの瞬間が癒やされ。
by はちみつロール-
ゆるい
ギャグ漫画をあまり読まないけど、映画化で知って、興味があったので読んでみました。ゆる〜くおだやか〜に下界の生活を楽しむブッタとイエス。独特なおもしろさがあるんだろうけど、自分にもっと知識があれば楽しめた作品かも。
by ねことサボテン-