【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(5ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とまらない
読み出したら止まりません。モデルの華やかな世界の裏側。主人公を応援しながら読み始めてとまらないです。ぜひ、いろんな人に読んでほしいな
by 嵐アン- 0
少し辛口です
無料分まで読んでの感想ですが身長が173㎝以外のモデル適性
例えば超絶小顔とか手足か長いとかあるいはダンサーで動きが良いとかそういう描写は一切なく
たた時々良い表情をするとか性格が良いとかだけでトントン拍子に仕事が入ってくる
漫画とはいえちょっとあり得ないなと思ってしまいました
そもそも雑誌のモデルとランウェイを歩くモデルとは全く方向性が違うと思いますが
先が長そうなのでラストだけ見ましたがパリコレに出られたのですね
途中を読もうかどうかは考え中ですby じぇらネコ- 0
何度も読み返しています🎵
平凡な日常が、どんどん変化し、主人公の頑張りに勇気をもらえます。現実的にはありえないだろうと思っても、ついつい応援してしまう。
by ポポタン1号- 0
華麗で眩しい世界
無料分を終わって、迷うことなく課金し、いっきに読んでしまいました。
何度倒れても、一時的に諦めることがあっても、また立ち上がって歩き始めるヒロイン真琴が素敵です。
華やかな舞台に数々の魅力的なキャラが登場して楽しめました。とくに茜子が格好良かったし、沙良は清々しいまでの性悪、まどか社長みたいな人は本当にいそう。
あと、八ヶ岳さんのケーキが食べたいです!
続編やスピンオフがあれば読みたいと思いました。by 私の前世はセキセイインコ- 0
茜子と美鈴
茜子がとても良い人だなと思いました。
人間的にも、仕事的にも、母親の事も、本当に素晴らしくできた人です。
色々あって、やはり美鈴がなくなったことが、本当に残念でならない。by とととー- 0
読んでて元気が出ます
普通の主婦がいろんな出来事や葛藤と闘いながら一流モデルになっていく様がかっこよくて素敵です!
モデル仲間であり親友を亡くすシーンは1番キツかったですが、その子の分まで背負って勇気ある決断で前へ進んでいく姿にはとても勇気づけられました。
もっと早く知りたかった漫画です。by aaa666- 0
最高
こんな人生最高で。
続きが、続きが読みたいです。すごく、勇気もらいました。
すごい悲しみもあったけど。美鈴さんもあそこで、死ななきゃいけなかったのですか?
でも、浅野さんとも愛し合えたし。茜子さんもモデルに戻ってきてくれて。すごくすごくうれしかったぁ❗😆by じゅんひまわり- 0
主人公にちょっとイライラしつつ…
私ならあの旦那さん…離婚してると思う。いくら家族のために仕事を一生懸命頑張ってくれてたとしても、奥さんをあんな風に家に閉じ込めようとして家事やるのが当たり前みたいに振る舞われると…奥さんの何を見てるの?と感じました。せっかくの大チャンスも断るとかあり得るのかな…と。サラがなんでそこまで主人公に対して敵意を剥き出しにするのかも何かよく分からないかな…などとイライラしつつ続きも気になるw
by rumingyu- 0
うん、なつかしい
時代背景といい、内容といい、なつかしい感じがします。
けど、まことちゃんの頑張りとサクセスストーリーを見届けたい!by ななばつさん- 0
ただの主婦だけど
夫に不倫されて、見返すためにモデルを目指した主人公。それが本気になって離婚します。モデルのライバルもいて、そいつがトコトン邪魔をしていく。不倫して、離婚もされて、夫はばかだね。不倫しなきゃこうはならなかったのに。
by まさmama- 0