みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(458ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/12/08 11:59 まで

作家

評価4 35% 2,883
評価3 14% 1,199
評価2 3% 226
評価1 1% 95

気になるワードのレビューを読む

4,571 - 4,580件目/全8,338件

すーっごいおもしろかった!
    はじめ旦那にイライラしましたが、
    旦那のラストの持っていき方まで良かったです
    都合のいい時だけ嫁に頼るなよっ
    主人公のサクセスストーリーも読んでてほんとスッキリ!
    一気読みしたくなるおもしろさです!

んー

レビューが良かったので読んでみましたが、想像していたよりも、私にはあまり響きませんでした。。。

私が働いているから?
    えが好みではなかったからかな。

夫のくだりはイライラするし、確かに仕事への原動力にもなりそう。

by 匿名希望

こういうストーリーのマンガはなかなかないので新鮮でした!
    普通の主婦がいろいろありながらも一流トップモデルになるという設定にやや無理はあるかなぁって思いながら読みましたが、まぁこれはこれで面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白く。一気に100話以上読み進めてしまいました。業界のしがらみや女の世界、家事、育児の両立をしながら強く生きる女性!めっちゃかっこいいです!

ネタバレ レビューを表示する

面白い!
    女性は子供を産んでも、結婚しても、
    永遠と女性です!!
    いつだって女でいたいです!とても気持ちのわかる内容でした。。
    家の事、子供のことするのが当たり前は違う!子供は2人の子供です。
    協力して当たり前
    色々考えさせられるストーリーで、面白いです!

一気読み

他のサイトで4館まで無料で見て、続きが気になって探しまくってたら、めちゃこみで見つけて最終話まで一気読み(笑)
    普通の外見だったのに、主人公がどんどんキラキラしていくから、同じ女としては勇気付けられる。

ドラマ化されたので

ドラマが面白かったので、こちらも購入してみました。ただの専業主婦がモデルになる。という結構むちゃくちゃな話ですが、引き込まれます。つい応援したくなるような感じで最後まで読んでしまいました。一番理解して欲しい旦那に反対され…嫌がらせを受け、それでも負けない主人公の強さはすごいと思いました。

by 匿名希望

読み出したらとまらない!

気づいたらpt追加して最終話まで読んでしまいました。
    報われたかと思ったらまた難題がふりかかり、、はらはらさせられっぱなし。本当に面白い!母として、妻として、女としてとても考えさせられました。
    専業主婦、働いている女性、すべての人に読んでほしい作品です。

by 匿名希望

絵に惹かれずに、なかなか読む気にならなかった作品です。読み出すと面白いです。が、仕方ないですがやはり絵の古さが際立つ。言葉使いも古い。なので、これは女優さんを使って映像でサクッと明るく見るのが良い作品なのかもしれません。試練に対して応援したくなるよりも先に、ちょっとつらいと思ってしまいます。評価がとても高いので良い作品ではあるのでしょう。続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

無料分さらっと読もうと思ったけど舐めてました。
    絵は一昔前な感じがあるけど
    ストーリーもにひきこまれます
    浮旦那さんに浮気されて
    温かみのない言葉をかけられて
    このままくすぶりたくないと思ってモデルになる決心をする真琴さんがカッコいい

失敗しても非を認めて立ち上がる
    無料分一気に読んでしまいました
    少しずつ読んでいこう

無料の作品