みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(449ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
別のサイトの無料キャンペーンで途中まで読んだらめっちゃおもしろくてこちらで購入して読み進めているところです。
途中、旦那の理解のなさと糞さにいらいらしすぎてもう読むのやめようと何度か思いましたが縁が切れてよかったです。
まだ長いですが最終話がたのしみです。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
平凡な専業主婦が、あるきっかけからモデルの世界で戦う事になるという展開が面白くて止まりません。どんな苦境にも諦めずに立ち向かう姿に勇気を貰い、また子育てや主婦業の悩み、夫との対立には共感出来ることも多く面白いです。
面白いです
面白すぎて毎月ポイントを全て使ってしまっています🤣
モデルとしてだけではなく、家庭、学校、妬みなど面白いだけではなくていろいろ考えさせられました。勝手に感情移入してしまって幸せになってほしいなぁ。。と応援しています。笑by 匿名希望-
読み応えあり!!
まだ全部は読み終わっていないですが…
無料分を読み終わり、続きがどうしても気になって購入。ポイント追加。購入。その繰り返しになるくらい引き込まれていました。
旦那の態度にはイライラばっかりだったけど、真琴のモデルのことで仕事がうまくいかなくての部分で真琴の気持ちがすごくわかって。旦那もツライのかもと思ったけど!!!
やっぱりこの旦那ときたら!!ってなってしまってます。
他の方のレビューを見たら少し変わるよう?なので、楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
甘くみてました〜
30話無料だったので、時間潰しのために読み始めたのですが、30話一気に読んでしまいました
夫の一回の不倫から始まり、相手の結婚式など、あり得ない漫画ならではの内容もありますが、主婦として輝けるところを見つける真琴に元気ももらいましたby 匿名希望-
自立がテーマ
ここ数年でこれだけ読み返した作品はないというくらい面白かった。主婦からトップモデルにという単純なシンデレラストーリーとは違いました。自分が自分でいられる場所を感じた瞬間、失敗した原因にきちんと気づけること、理不尽な困難にも真っ向から立ち向かうこと。何があってもあきらめないこと。フィクションとは分かっていても主人公の姿には励まされました(*^^*)
by 茶々丸☆ラブ-
共感できる
主婦の方はみんな共感できる話だと思います。もし今の人生でなかったら、自分に置き換えてみても、いろいろこれからどう生きるか刺激になる作品に感じて、読めて良かったなと思います。まだまだこれから、と元気がもらえました。
by かなたち-
面白い!
ひとりの主婦が「このままでいいのか」と悩みモデルにチャレンジするお話。
旦那さんが無理解で同じ女性としてはイライラしてしまったけど、日頃からもっと主人公を敬い労って外に出してあげればよかったのに…と別の視点で見てしまいました。
まだ途中ですが、シンデレラストーリーとはいかない紆余曲折するけど、前向きに頑張っているお話です。-
はまりまくってます!
面白すぎてはまりまくってる作品です!平凡な毎日を送っていた主婦が、旦那の浮気をきっかけに自分らしく、激動の人生を歩んでゆくという…。辛いこと、悲しいことの連続だけど、自分を貫いていく姿に、涙なしには読めません。この努力が報われ、結果となってかえってくることを願い読み進ます!
素直に面白い
30歳の二児の母がモデルとして成功していくなんて現実に起こりそうにないことですが、細かい描写で説得力をもって読めます。
わかりやすい悪役ライバルがいて、あの手この手で主人公の邪魔をしてきます。めげずに真っ直ぐ努力する主人公に共感し、面白くて一気に読んでしまいます。by りんご3928-