2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
母になっても
母になっても、いくつになっても人生キラキラさせたいですよね。生き甲斐を持っている主人公にとても憧れます。
主婦としてとても共感!
偶然出会ったこの作品、一気に無料配信分を読破してしまいました。
どうしても続きがすぐに読みたくて、今、少しずつポイントを足しながら、この作品ばかり読むようになりました笑
主婦として埋もれた生活から、一変してスポットライトがあたるステージへ。
でも夢物語ではなく、プロとしての厳しさや子育てとの両立、そしてなによりイライラしてしまう旦那に悔しさを感じながら、読み進んでいます!by ジャスミンユキ-
絵が古いのと似たような人が多くて見分けがつかないときがありました。
最初は面白いなと見てましたが段々失敗とかはめられたり主人公が報われなさすぎてイライラしてしまいました。話は長いからこれからなんでしょうけ。続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
登場人物に引きこまれて夢中で読んでしまいました。人物描写がとても上手です。感情移入して何度も泣いてしまいました。
気になる。
配信分すべて読みました!
続きが気になって、次話をまだかまだかと待ちわびています。
心が綺麗な人が救われる結果となりますように…!by 匿名希望-
結局、最後まで…
203話もあるのか~…
と思いつつ、結局続きが気になって最後まで読んでしまいました(^^;)
最後まで読んだけど、読んで良かったと思える作品でした。
途中モヤモヤした気持ちで読んだりもしていましたが、最後は「あぁ…良かった。」と思える内容なので後悔はしていません。by 。みょんみょん。-
勇気をもらえる。
始めは絵が苦手でしたが、読み進めるとハマります。
現実にはないだろうと思いつつも、同世代なので応援し、勇気をもらっています!by 匿名希望-
ママになっても
夢を持ち追い続けるのはとても素晴らしいことだと思います。
テレビのドラマ化から大好きになった漫画です。
30話無料お試しの大盤振る舞いも素晴らしい!by 匿名希望-
コミックを持っていたぐらい好きなマンガです。
とにかく敦司がほんとに腹が立つ!!!こーも理解がないか、自分のこと棚に上げて…ってずっと腹が立つ…!笑
けど、最後はほんとに真琴がハッピーになるし、敦司にも真琴のせつなさがわかる瞬間が来るのでそれはほんとよかった。
主婦が夢を持ってがんばることが、笑われない世の中になりますようにと思うのと
女性の社会進出には敦司のような考え方の旦那が少数派にならないといけない。
女性が夢を持つこと働くことがこれだけ大変な世の中だからこのマンガは男性にぜひ読んでもらいたいとも思う。by しおおか-
ワクワクする
同じ主婦として気持ちがわかる。私も同じように夢があり、それをしようとすると周囲の反対があるが、主人公の信念を貫く姿に共感をもて、勇気がもらえます。