2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
素敵
30歳で、輝きたいと思って、しっかり努力する姿が本当に美しいと思いました。しかも綺麗になるコツもリアルで、勉強にもなりました。旦那さんにいつまでも女として愛されたいという気持ちは切ないです。子どもがいても女性には変わらなくて、何歳からでも努力すれば綺麗になれるんじゃないかと、漫画なのですがリアルで、少し努力してみたいと思えました。
読み終わりました!
ようやく全話読み終わりました!
読み始めの頃はラストが見えなかったけど最後までとても楽しめました。
続きが気になってどんどん読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
ずっと読み続けていたい傑作!
無料試し読みで、はじめの数話だけ読んでました。
私自身は主人公より5つほど歳上の共働き・子なし女です。
自身が正社員フルタイム勤務ということもあり、正直、最初は主人公の甘さにいらっとすることもありました。
いや、旦那は確かにひどいけど、主人公も社会を知らなすぎるというか、旦那の稼ぎだけでやってる専業主婦なのにその発想は甘いなーと。
ネタバレになりますが、そもそもモデルの扉の入り口のきっかけになった浮気だって、そりゃ旦那が悪いけど、努力やケアなどあまりできていなかった主人公にも原因はあるしな、とか。
でも、読み進めていくにつれて、旦那の庇いようのないくずっぶりにげんなり。
努力してどんどんキレイに活躍していく主人公を応援しながら読めました。
主人公だからといって、シンデレラストーリーのように都合のよいチャンスばかりではなく、一気に暗転したり様々な問題に悩み葛藤しながらも、主人公の持っている力やそれに魅せられて主人公を愛してくれている周りの登場人物たちに支え助けられて克服前進していく姿には勇気をもらいました。
紗良も、めちゃめちゃ嫌な人ですが、まあ呪縛から解けただけてもよかったとしましょう。
今までのこと、特に美鈴ちゃんの件などは許せないですが、紗良のしたことで主人公が這い上がったケース結構あるしなぁ。
しかし現実のモデル、芸能界はもっともっと凄まじそうですね。
ラストもきれいにまとまった終わり方でした。
できることなら子供たちや両親、妹、ケーキ作りをしていた昔の地元のママ友たちの現在など、見てみたいなと思いました。
まどか社長の特別編なんかがあってもおもしろそう。by 匿名希望-
万人にオススメします!!
しがない子持ちの主婦が自分のやりたいことに目覚めて、どんな苦境にもめげずにトップになるまでのお話です
途中まで購入してましたが、面白すぎてどんどん引き込まれたので、めちゃコミさんには申し訳ないけどレンタルで一気に借りて読みました!!
絵はふんわりしてるけど、主人公は容赦なく潰されるし、次の展開が気になり面白いです!
この作品を読んでから私もモデル歩きを意識するようになりました(笑)
知らない世界を知ることが出来たのでこれからのモデルへの見方が少し変わってきそうです
私は内容が面白ければジャンル問わずになんでも読めますが、この作品はとにかく万人にオススメできる作品だと思います!by めちゃめちゃめちゃコミ-
30代主婦としていろいろ共感することもあり面白く読ませていただきました。母のたくましさと強さ勉強になりました。
主婦あるある
専業主婦あるあるですね。真琴さんに共感できる部分があって楽しいですヽ(・∀・)ノ旦那さんの言い分もわかるけど…
主人公を応援したくなる作品でした。
無料分を読みました。
モデルの仕事をご主人になかなか理解を得られないのがとても悔しい!
主人公に思わず感情移入してしまいました。
ライバルの女性もなかなか手強く…最後はスカッとするハッピーエンドだといいな。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
主人公の芯の強さとか、モデルとしての成長とともに、どんどん美しさが増していくのをみて、主人公を本気で応援してました。
なかなか面白かったです。
モヤモヤした箇所も所々ありますが、私的には好きな作品です。
ダンナがクズ過ぎ!by 匿名希望-
面白いです
30話の無料分だけ読むつもりでしたが面白くて
ポイント購入して読んでいます
テンポも早くていいストーリーだと思うby 匿名希望-