みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(407ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
爽快です
主婦の私にとって、普通の主婦がパリコレまで登り積めるストーリーが見ていて爽快です。
私もダイエット中なので、モデルまではいかないですが、独身時代のスタイルに戻れるように頑張ります!by 匿名希望-
面白い!!
面白すぎて読み始めたら止まらない。
主人公の境遇と自分の今の状況が重なって、主人公を応援せずにはいられないです。by 匿名希望-
どこかでみたことあると思いましたが、昔ドラマでやっていたんですね。
主婦の退屈な気持ちもわかりますし応援したくなりましたby 匿名希望-
はまった
昭和な感じのカバー絵から、てっきり懐かし漫画かと思いましたが、最近のコミックだったのですね。はじめは、よくある主婦のデビュー話かと思いましたが、モデルさんの世界の厳しさや挫折などがシビアにリアルに描かれていて、ぐいぐい引き込まれました。三十路モデルにがんばってほしいです。
続きが気になって購入!
無料の部分で引き込まれて、続きが読みたくて購入しました。
努力と才能で周りの人達を惹きよせる真琴さんがかっこよくて、読んでいてドキドキします。
ポイントが足りずまだ途中までしか読めてませんが最後まで読みきりたい作品です!by 匿名希望-
最高!
最高に楽しかった!
普通の主婦のサクセスストーリー!!
自分にはあんな強さはないなぁ…って、見習わなきゃって勇気をもらえました!
欲しいもの全て手に入れてバラをまとって生きていきたい!!by Yui123456789-
無料部分しか読んでいませんが、ものすごく感情移入して読めます!
主人公を応援したくなるし、一気に読み進められると思います。
絵の感じは好みではなかったのですが、ストーリー展開は私好みでした。
これなら、続きの購入もありです。by 匿名希望-
続きがどんどん気になって購入してしまうくらい魅了される作品だと思います!
自分とは程遠い現実ではあるものの、勇気付けられるものがあります。by こたんしゅたん-
色んな女性キャラの芯の部分がどれも共感できました。
伏線の張り方が甘くてわかりやすいなーとは思いましたが…最初から最後までテンポが良くて、全然飽きが来なかったですね。
ハラハラしたり、悲しくなったり、嬉しくなったりと、色んな感情を与えてくれる作品なので、多くの方に読んでいただきたいです!by 匿名希望-
怖いところ
これがどこまでのものか知らないけれど、やはり芸能界は怖いところだなあと、一般の世界でずっと生きてきたから思ってしまった。