2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
私はこの手の話が苦手というか好きではないので、無料がたくさんに惹かれて10話ほど読みましたが、続きはいいかなぁ〜
まず、最初からの旦那の不貞さがイヤ!
部下の結婚相手とそういう関係になれるの?そしてその仲人やれんの?
奥さんの前であんな顔しちゃって、サイテーな男、それだけでイラつく。
子供達のわがままさも、真琴本人のだらしなさも、見苦しさがある。
そして、紗良とかいう人の良さそうなふりして性格悪っ。
読んでくだけで、イライラするし、疲れるので、リタイヤします。by mokutayu-
旦那がムカつくわ。まず生活費しか渡さないのはどうなの?銀行員だから積み立てや投資以外は専業主婦に任せるべきだわ。奥さんも6才2才の育児が大変って…たいしたことないよ。
by マリアナタイガー-
幸せはいいですが
運にも人にも恵まれて、家族と子供に無責任なわがまま女。モデルでやりたいことをして、そしたら全て好き放題にしたい?クソゴミヒロイン
by nya2-
ちょっと
それぞれ皆、結構どっちもどっち?な感じ。
そりゃーそれぞれの立場からすると違うしなぁ~💧
でも、だからと言って、主婦はこうあるべき!とかは違うと思う!by えりはるよし-
モデルの世界と非現実的な世界を、夫の無理解や周囲との軋轢を絡めて魅力的に描いている。あえて言うと絵柄がもう少し劇画調の方がいい気がする。
by m555-
良い話です!しかし、主人公はモデルという職業をやっぱり甘く見ていたり、自分自分!というところがちょっとむかついて残念でした。
むー
絵が古臭い。まぁ作者さんが年配の方なんだろうと察しがつく内容と絵とキャラ。ドロドロ内容とかもぜーんぶ昭和感が満載。
漫画として読むのはおもしろい
バブルが弾けたくらいの頃のお話でしょうか?絵柄が古いとのレビューたくさんありますが時代的には仕方ないかなと思います。登場人物の描き分けができてないのは
当時の作者さんの実力でしょうね
ぶっちゃけ現実的には絶対にありえない
サクセスストーリー。でも漫画だからいいですwじゃなきゃ都合がよすぎる展開で世の中の高身長の女性は誰でもスーパーモデルになってしまいます
ただ残念なのは主人公の年齢をもう少し若くせめて20代【子供2人が居る設定で難しかったのか】どう考えても中年がデビューしてトントン拍子に進んでいくのが漫画として読まないと挫折される方が増えると思います
女のドロドロ、昼ドラ等好きな方にはおすすめかな
沙羅をあれだけ憎んでたくせにいつのまにか何も無かったことになってる感じが唯一不満ですがそれ以外はファンタジーでおもしろいです。by もんも★-
働く女ってかっこいい!けど恋愛はまた別なんでしょうね。キャリアウーマンバリバリでもやっぱり女としては恋愛
無料分
読んでみましたが、非現実過ぎて、あまりハマれなかった。つまんない訳ではないけど、現実に浮気されたら、あんなに普通に生活は出来ないでしょう。