みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(391ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
面白いです!
無料分を読みました。
「美は戦い」「女は加工品」とてもグサグサ胸にささりますが、本当にその通りで、誰だって努力次第で輝けるんだなと思いました。by 匿名希望-
かっこいい
女としてのプライドをもって綺麗になる主人公はとてもかっこいい!けど、家庭は大事にしないと。綺麗になっても失うものが大きいのはやだな。
無料配信のみ
専業主婦の日常がせきららに描かれていると思いました。
一歩勇気を踏み出したことで、未知の世界に飛び込み、美しくなって自分に自信を持っていく姿が素敵でした。by 匿名希望-
久々に
最近、超ベタ恋愛か、ちょっぴりエロ系が、多かったので、新鮮なストーリー。誰もがこのままおばちゃん化していくのか?って交差する中読みたくなるストーリー
!?
子供がいたずら盛りで必死なのはわかるしすごく頑張っている主人公に心無いダンナの態度に呆れるばかり。
なんだか報われない。by 匿名希望-
わくわく
女性が輝いていくサクセスストーリー大好きなのでまずは無料で読めるところをちょっとずつ読んでいきたいです。奥さんが輝き出して旦那さんも変わるのかな?オーディションで出会ったさらさんとはどんな関係になっていくのかな?読むのワクワクします。
一気に読める面白さ
底から這い上がる度に力もつけていく真琴をみると勇気が湧いてきます!人間の人生を描いてくれた漫画だった!
ひどいことをしてきて、紗良は最後どん底に突き落とされるのかなと思ったけどそうじゃないラストの展開で私的にはすごくいいラストでした!!最終的にはみんなを応援したいと思える漫画でした!by 匿名希望-
脂肪は諦めの塊。
女は加工品。
色々核心を着く刺さる言葉があって面白かったです!
やっぱり結婚して女から母になっちゃうのは嫌だなー。by 匿名希望-
泣いちゃいました
なんかすごく気持ちが分かる。
いや、コンプレックスとかも好きな人の言葉一つで変わるのに、それを受け止めてもらえない悲しみとかが非常にうまく書かれていて、素晴らしい作品です!これから長くなりますね笑by 匿名希望-
無料分を読みましたが、モデルの世界ってこんなに厳しいしんだなと思いました。そして主人公が等身大の主婦で応援したくなります。