みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(390ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
全巻買いです!
夢中で読みました。
前向きに、すごく元気になります。
主人公の邪魔する人などいますが、負けない主人公を見習いたいです。
元気をもらいたいひと、オススメです!by ぴょこ417-
評価も高かったので期待して読んだら期待通りでした!本当に面白い!!
まだまだ前半部分ですが、主人公の性格がいい!夫を見返して幸せになって欲しい!by 匿名希望-
旦那がむかつく
あまり期待しないでふらーって読んでみたら面白すぎてどんどん読んでしまった。
理解のない旦那がむかつきすぎる!
早く離婚すればいいのにと思います。by しまうまキッド-
主人公はサッパリして気持ちのいい気性ですが、既婚者としては、共感するあまり、ライバルやご主人にイライラ…
まだ最後まで随分あるのですが、イライラに耐えられない気がしてやめてしまいました。
リアルだからこそなんでしょうね。by おいと-
専業主婦の戦い
専業主婦をしていた主人公が、どんどん自分の居場所がなくなっいた中、やりたい道を見つけ努力する!1度は女子が憧れるモデルの道!苦労して、育児と両立しながらやり遂げるストーリに感動しましたー!
絵がなんとも古くさい。
子供を産んでもキレイな人はたくさんいるけど、そうじゃない一般人がモデルを目指すってリアリティに欠けるというか、さすが漫画ですね。
主人公の旦那さんは最悪です。浮気したり、嫁のやりたいことに否定的だったり。こんな旦那の為にキレイになろうとは思えない。まー見返してやろうと思って奮起するならありえるが。by 匿名希望-
まず、旦那のモラハラが酷すぎる。
あそこまで無神経に言われたら、私だったら離婚してるかも。
まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!by 匿名希望-
がんばれ真琴
二人の子供のお母さんとして日々がんばってきた真琴にひどい仕打ち(涙)
主婦だって自分の為にがんばる事は悪い事じゃない!
旦那のあまりに勝手な考えに腹がたちます!
がんばれ真琴。主婦は家政婦じゃないんだからね!by 匿名希望-
専業主婦です。
やっぱりいくつになっても可愛いキレイと言われたいです。
お化粧、ファッション日々キレイに心がけているつもりです。
でも子育てって難しいことばかりで、鬼のように怒ってしまったり、疲れはてたり、ボロボロの姿を日々旦那に見せてしまっています。
この主人公は自分が輝ける場所を見つけました。
応援せずにはいられません。
しかも旦那はイクメンとは程遠い…ましてや浮気まで!
主人公を応援したい、そして結果どうなるのか!読み進めてしまいます。
でも長くて、課金しても追いつきません、、、by 匿名希望-
何気無く、お試し読みで読んで
それから止まらなくなり読みすすめてしまいました。
絵柄が古く感じますが、途中から面白いから気にならなくなりましたby 匿名希望-