みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(392ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
途中まで読みました。ヒロインはとても恵まれていると思いつつ、共感しています。現実には主婦がいきなりモデルになるなんてなかなかないとは思いますが、応援したくなるヒロインです。
応援したくなる
主婦というサポート業ではなく、自分が輝いていたい。とても共感。そして応援したくなりました
おすすめコーナー
おすすめコーナーにあり、気になり読んでみました。
絵は個人的には好きなタイプの絵じゃないんですが、ストーリーはなかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
2分の1の林檎で作者さんにハマりました!まぁよくあるっちゃよくある、平凡で地味な女性だけど根性は人一倍あって、周りの人を巻き込んで成長していくって展開ですが、なぜかこの人の漫画は引き込まれる!
イッキ読み
30話無料だったので一気に読みました。
というより、話に夢中になって徹夜してしまいました。主人公の真琴の気持ちは色々わかるし、ついつい応援してしまいます。by ももいちごちゃん-
なんか痛快
主人公の強さ、自信があってやる気があって、気の強さがあって。凄い人だ。やりたい事を見つけ本当に全てを味方に付けられるひと。その反面、辛い事も乗り越えて。
私は身近にある、小さな幸せを大切にしたい。by 匿名希望-
すごく
励まされますし、、、凄いです。
勇気や希望をもらえます。、、、、
未来を感じます。あんな素敵なモデルがいるなんて素敵。by 匿名希望-
ドラマ
昔ドラマでやってたな…と思って読み始めました。普通の主婦がモデルって、リアリティはないのであくまで普通の主婦の夢を詰め込んだ作品
真琴さんかっこいいなあ。まだまだ読みかけですが自信を持たせてもらうのに周りの応援は必須だなと。
しかし旦那にはえらいむかつく。笑by 匿名希望-
成長物語
ただの主婦がスーパーモデルになっていく成長物語。今では専業主婦も仕事と同じ大変だと認知されてきていますが、発売当時はまだまだ子供たちを置いて仕事に行くのに反対する旦那も多かったのでは?作者は女同士のドロドロを描くのが得意なので、この作品も主人公が成功していく中でライバルから色々邪魔が入ったり、家族がバラバラになったり、新しい恋が始まったり、盛りだくさんです。