絵がなんとも古くさい。
    子供を産んでもキレイな人はたくさんいるけど、そうじゃない一般人がモデルを目指すってリアリティに欠けるというか、さすが漫画ですね。
    主人公の旦那さんは最悪です。浮気したり、嫁のやりたいことに否定的だったり。こんな旦那の為にキレイになろうとは思えない。まー見返してやろうと思って奮起するならありえるが。

まず、旦那のモラハラが酷すぎる。
    あそこまで無神経に言われたら、私だったら離婚してるかも。
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!

がんばれ真琴

二人の子供のお母さんとして日々がんばってきた真琴にひどい仕打ち(涙)
    主婦だって自分の為にがんばる事は悪い事じゃない!
    旦那のあまりに勝手な考えに腹がたちます!
    がんばれ真琴。主婦は家政婦じゃないんだからね!

専業主婦です。
    やっぱりいくつになっても可愛いキレイと言われたいです。
    お化粧、ファッション日々キレイに心がけているつもりです。
    でも子育てって難しいことばかりで、鬼のように怒ってしまったり、疲れはてたり、ボロボロの姿を日々旦那に見せてしまっています。
    この主人公は自分が輝ける場所を見つけました。
    応援せずにはいられません。
    しかも旦那はイクメンとは程遠い…ましてや浮気まで!
    主人公を応援したい、そして結果どうなるのか!読み進めてしまいます。
    でも長くて、課金しても追いつきません、、、

何気無く、お試し読みで読んで
    それから止まらなくなり読みすすめてしまいました。
    絵柄が古く感じますが、途中から面白いから気にならなくなりました

面白いです!

無料分を読みました。
    「美は戦い」「女は加工品」とてもグサグサ胸にささりますが、本当にその通りで、誰だって努力次第で輝けるんだなと思いました。

かっこいい

女としてのプライドをもって綺麗になる主人公はとてもかっこいい!けど、家庭は大事にしないと。綺麗になっても失うものが大きいのはやだな。

無料配信のみ

専業主婦の日常がせきららに描かれていると思いました。
    一歩勇気を踏み出したことで、未知の世界に飛び込み、美しくなって自分に自信を持っていく姿が素敵でした。

久々に

最近、超ベタ恋愛か、ちょっぴりエロ系が、多かったので、新鮮なストーリー。誰もがこのままおばちゃん化していくのか?って交差する中読みたくなるストーリー

!?

子供がいたずら盛りで必死なのはわかるしすごく頑張っている主人公に心無いダンナの態度に呆れるばかり。
    なんだか報われない。

全ての内容:全ての評価 3,801 - 3,810件目/全8,244件