わくわく

女性が輝いていくサクセスストーリー大好きなのでまずは無料で読めるところをちょっとずつ読んでいきたいです。奥さんが輝き出して旦那さんも変わるのかな?オーディションで出会ったさらさんとはどんな関係になっていくのかな?読むのワクワクします。

一気に読める面白さ

底から這い上がる度に力もつけていく真琴をみると勇気が湧いてきます!人間の人生を描いてくれた漫画だった!
    ひどいことをしてきて、紗良は最後どん底に突き落とされるのかなと思ったけどそうじゃないラストの展開で私的にはすごくいいラストでした!!最終的にはみんなを応援したいと思える漫画でした!

脂肪は諦めの塊。
    女は加工品。
    色々核心を着く刺さる言葉があって面白かったです!
    やっぱり結婚して女から母になっちゃうのは嫌だなー。

泣いちゃいました

なんかすごく気持ちが分かる。
    いや、コンプレックスとかも好きな人の言葉一つで変わるのに、それを受け止めてもらえない悲しみとかが非常にうまく書かれていて、素晴らしい作品です!これから長くなりますね笑

無料分を読みましたが、モデルの世界ってこんなに厳しいしんだなと思いました。そして主人公が等身大の主婦で応援したくなります。

途中まで読みました。ヒロインはとても恵まれていると思いつつ、共感しています。現実には主婦がいきなりモデルになるなんてなかなかないとは思いますが、応援したくなるヒロインです。

応援したくなる

主婦というサポート業ではなく、自分が輝いていたい。とても共感。そして応援したくなりました

おすすめコーナー

おすすめコーナーにあり、気になり読んでみました。
    絵は個人的には好きなタイプの絵じゃないんですが、ストーリーはなかなかおもしろかったです。

2分の1の林檎で作者さんにハマりました!まぁよくあるっちゃよくある、平凡で地味な女性だけど根性は人一倍あって、周りの人を巻き込んで成長していくって展開ですが、なぜかこの人の漫画は引き込まれる!

イッキ読み

30話無料だったので一気に読みました。
    というより、話に夢中になって徹夜してしまいました。主人公の真琴の気持ちは色々わかるし、ついつい応援してしまいます。

全ての内容:全ての評価 3,811 - 3,820件目/全8,244件