続きが気になり、読んでしまいます。
    1主婦のモデルでの、サクセスストーリー。実際に、30からの、モデルでの成功は難しいとは思いますが。。。

きれい!

元々背が高くきれいな主人公。平凡な主婦の毎日に、光が差したようにモデルの仕事が舞い込んだ。
    失敗や迷い、葛藤もありながらキラキラ輝く主人公がとても素敵です。私も子供がいるし、迷ってばかりな時もありますが、自分を取り戻すために頑張る姿を応援したくなります!

主人公の旦那にイラ

なぜ、主人公はその旦那と結婚したのだろう…と主人公が輝いていけばいくほど、その差が見えてしまいます。

主婦目線での気持ちがわかるー!ってなります。でもこの旦那はちょっとないかなー。家のことは全部押し付けってちょっとどうなの。

by m-chan

甘い。

家庭に入った女の、甘い考えがイライラしながらも、ついつい読み進めてしまう作品。共感する部分もあるからかも…

読み始めたら止まらない。

まずは無料分だけ…と思いながら、結局読破しそうな勢いです。

子どもたちと過ごす時間は幸せ。
    高収入の旦那さんがいて、
    何不自由なく過ごせて。
    だからこそ、
    言いたいことの半分も言えない。
    だけど、このままでいいのか…

その葛藤がすごく上手く描かれていて、共感しまくりです。

ママ友の人間関係模様もリアル!

そしてきっと、
    本当のモデル界もこんな感じなんだろうなと想像しながら読んでいます。

止まりません!

すごく惹かれて読んでしまった

無料漫画として読み出したら、一気に買って読んでしまいました。
    それくらい、面白くて、魅力的でした。
    主婦がここまで頑張れるって凄いとただただ応援したくなる漫画でした。

考えさせられた作品

専業主婦になるか、働き続けるか迷ってる時に読みました。知らないところや、隣の芝は青く見えるんですね。働き続けることを選びましたが、考えさせられた作品でした。

いい!

これ!めちゃめちゃいいと思う!
    多分、だいぶ古い漫画だと思うけど、色々と前向きになれる漫画!元気ない時読みたい

全巻買いです!

夢中で読みました。
    前向きに、すごく元気になります。
    主人公の邪魔する人などいますが、負けない主人公を見習いたいです。
    元気をもらいたいひと、オススメです!

全ての内容:全ての評価 3,791 - 3,800件目/全8,248件