みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(362ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
やる気が出る
一気に読み進めてしまいました。美に対する執念、真摯さ、努力することの大切さを思い出させてくれる作品、シンデレラストーリーです。このくらいしたたかに、そして美しくありたいと願う執念をもたないと、やはり勝負の世界では勝てないのかな。
by wil-
つい夢中になって読んでしまう
主人公が子供と仕事で葛藤しながらも周りに影響を与え、また自分自信も成長し輝いていく姿に励まされる気持ちでした。
by 抹茶プリン1306-
人気作なんですが、主人公の前向きさと、以前のだらしなさに共鳴できませんでした。「生徒諸君!」を思い出しました。あれも今読むとムリだろうな。。
広告で吊られた
広告で気になって無料分だけ読みました。
育児に追われる中、旦那さんに浮気されただけでなく浮気相手の結婚式に仲人で出席ってどんだけ複雑な心境。。。奥さんが輝きたい気持ちわかります!by 匿名希望-
大好きな人と結婚して、
大好きな人の子を産み。
幸せな 道なのに、
母として
1人の女として
幸せってなんだろう。
すごく共感しながら読み考えますby 匿名希望-
実際にはあり得ない話だけど、家庭と仕事の両立を頑張っている主人公を応援したくなる内容です、
意地悪な人とか出てくるけど、つづきが気になります!by 匿名希望-
正直言って面白い!!
無料の30話まで一気に読んでしまいました。
30歳からふつうに暮らしていた専業主婦が、色んな偶然が重なりモデルへの道を歩いて行く。わくわくするストーリーです。
夫が真琴に対して、言う事がいちいち傷つくし、頭に来ます!最悪夫!!by 匿名希望-
頑張る女性を応援する漫画
とにかく失敗と成功の繰り返しで、読んでいてハラハラドキドキします。主人公の夫の態度にイライラさせられ、いつか変化があるのかな?って思っていたけど、結局無理だったのかー。長い道のりの先に成功できて終わってよかったー!!
by サクサクかね-
最初はおもしろいと思ったけれど、ずるずる長すぎて、イライラして読むのをやめました。やっぱり展開が早くないとね。
全部購入した
とてもおもしろかったです。女性として社会進出、そして成功。主人公がかっこいいです。専業主婦は必ずしも楽、幸せとは限らないと思いました。