みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(363ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
お仕事頑張りたくなります
女の人はわくわくする人も多いと思います。
周りの人にとてもイライラする場面あるけど、やっぱり好きなことを見つけて輝いていく人を見ると、単純だけど自分もやる気をもらえました!by 匿名希望-
途中まで…
途中まで読みました。
ただの主婦がモデルに挑戦していく様子が面白かったです。
それとは正反対に、妻がモデル業をするのが許せない銀行員の夫。
自分は仕事以外は何もできないのに…
でも、離婚してまでって…ちょっとびっくりしました!
続きが読みたいです!by 匿名希望-
広告で見つけて何の気なしに読んだら、実に面白かったです。普通の主婦が日々葛藤しながらモデルのトップに上り詰める。そして女の世界は怖いなと思いました。僕は男なので旦那の気持ちも少しは理解できますが、母親とモデルの間で葛藤する主人公の行く末が楽しみです。
素敵です
妻視点からも独身視点からもよくわかりやすく読みやすい内容で自分のことのように感じながらついつい課金してしまうぐらい素敵な作品です。元気と希望をもらえる気がします。
面白いけどツライ
面白いけど、その分ツライこともハードすぎ。意地悪役の人が人を陥れて死なせて最後前向きに生きていくのはない。
by ササ雪-
何度も奮い起つ。
元気が出ないとき、頑張りたいとき、帰ってくる原点みたいな作品です。
やりたいことに向かって挑戦する真琴の一途に頑張る姿を見ると、本当に心震えるものがあります。
大人の世界は大変なこともたくさんあるけど、夢や希望を見させてくれる。
苦悩もリアル。
どんな人にも読んで損しない、ぜひ読んで欲しい作品だと思います。by わぬぬ-
主人公の周りにはイライラさせられることももちろんありますが、頑張っている主人公の姿を全力で応援したくなる漫画です。
モデル
とても日本的な考えの男性と、主婦の心情がどちらもよく分かるのですが、女性がやりたいことをあきらめなければいけないと言うのは、やはり当たり前になってはいけないと思います。無料分が終わり、課金して読みたいと思います!
強くたくましい
強くてたくましくて、そして美しい
女性の凄さを感じられる作品です。
まだ全話読めてませんがポイント追加して購入したいと思います。by 匿名希望-
最初は普通の主婦だったのに背が高くてカッコいいモデルさんになるなんて元がいいからなんだろうなぁって羨ましくなりました。最後が気になって飛び飛びで購入して読みましたが主人公が強くなってカッコ良かった。確か間違ってなかったら別れた夫も見返せたんじゃないかな。