みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(361ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
同じ年、同じような環境、同じような立場の人が多いし、すごく前向きに進みたさせてくれるお話です!
自分の人生を生きたい!人にはオススメ!by 匿名希望-
気持ちがいいです
主人公大好きです。原石がどんどん磨かれていくところをみるのが気持ちいいです。元気になれるストーリー、一気に読んじゃいました。
とまりません!
主人公のまことさんを心から応援したくなってしまって、ドキドキしておもしろくって、読みはじめたらとまりません!そして眠れません。
by あーにゃにゃん-
普通の主婦がトップモデルになる、サクセスストーリー。
並大抵のことではないですが、よく頑張ってここまできたなと…
長いですが、読み応えあります。by 匿名希望-
感動する
まだ途中までですが、主人公が色んな試練があっても頑張って乗り越えていくのに、漫画とはいえ、励まされたり感動したりしながら読んでます。
これからの展開が楽しみです
まだ途中ですが、普通の主婦が変わっていく様子にワクワク、なんとなく、これ、わかる…ということもあり
このさきが楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれて✨
なんとなく読み出しましたが、仕事に行かないといけないのに、ギリギリまで読んで、3日くらいで一気に読んでしまいました!
とにかく、真琴の行動力の在り方、何歳からでもチャレンジできるってゆう事に感動しました。私はアラフィフですが、チャレンジできる幅が広い若い女性にこそ勧めたい物語!
読んでる間は、現実を忘れ世界に入れましたよ。そして、浅野さん かっこよすぎ❣️by まりこじゅんこ-
爽快!
旦那さんがムカつくのに、お母さんにも真っ当なこと言われて、真面目に頑張っていて切ない。でも努力が報われていくのが爽快!
面白いです。
読み進めるたびに続きが気になって夜中まで読んでしまいました。主婦がモデルに。
自分らしく生きることを大切さを改めて感じましたby 匿名希望-
読み始めると止まらない。
面白くてついついポイント追加しちゃいましたが、キリが無いのでやめました 笑
来月のポイントでまた読みます‼︎
旦那がムカつきすぎ‼︎by 匿名希望-