みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
少し古いですが
すこし古いですが、今や主婦で人気モデルのタ○マキみたいな人たくさんいます。
素質があり、子育てしながらモデルをする方が今は主流ですが、昔は風当たりが強かったんだと思います。
私も主婦なので楽しみに読んでいます!by ツインズ姉さん-
気になる
やんごとなきを試し読みして、ドラマにもなってそこから気になる作家さんの1人になりました!こちらも少し読んでみます!
by 気になる♡-
つい読んでしまいます。
最初は無料連載だしと思って読み始めましたが、ついついハマってしまいました。主人公の真っ直ぐさや、子育てに関する葛藤などがすごく上手に描かれています。
by いま3-
がんばれ真琴さん!
旦那の浮気をきっかけに、人生転身させちゃうなんてすごい!!
浮気相手の隣でキリッとした表情もスカッとしました。
旦那さんの理解が得られないところが少し悲しいけど、負けずにどんどんステキなモデルさんになってほしいです。
さらさんにも勝ってほしい✨by りようちん-
胸がスカッとする作品です。とはいえ、それに至る背景はムカムカだらけで、特にダメ夫。妻を所有物にしか見ていなくて、偉そうに上から目線でバカにして挙げ句の果てに不倫ですかい。でもこういう男は現実でもいるんだろうなー。
by chikoちゃん-
主人公が前向き
五巻まで読んで、とにかく主人公が前向きで応援したくなります。
話は皆さんが書いている通りなので今更ですが、とにかく浮気モラハラ夫がムカつきます。最後の方ではいい人に仕上がりみんなハッピーみたいになってますが、そこまで読み進めても許せない様な気がするのは私だけでしょうか?by 怪々奇奇-
続きが気になる
最初は絵柄が古くて試し読みでやめてましたがいつも上位に上がってるのでポイント追加しました。
主人公を応援する気持ちと子どもたちが不憫に感じてなんとも言えないジレンマが湧いてきます。夫がとにかく根性悪くて腹立たしい。by いちこのパルフェ-
最後まで読んで
真琴の、真っ直ぐな生き方を見てると、主婦の私でも、何か出来るんじゃないかと勇気が湧いてくる気がします。実際は彼女が、苦しい想いをした出来事以上のものも味わうかしれませんが…それでも読み進めれば進むほど、彼女の生き方にうらやましさもあわさって、最後まで読むことができました。
by なごみネコ-
ドラマ版はまだ未視聴ですが、どんな感じに表現されるのかな、ときになります。いわゆる、主婦のシンデレラストーリーです。面白くて読破しました。
by とととんかつ-
こやまゆかりさんの作品らしく、ぐいぐいとひき込まれます。
結婚した女性の側だけがなんで家族に尽くさないといけないのだろうか?
真琴の頑張りを応援したい。
敦司は最悪ですがこれからの変化が楽しみです。by おつぶら-