【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(30ページ目)

普通の主婦がモデルになっていく様が見ていて気持ちよく、面白いです。
まだ、無料分しか読んでいませんが夫の理解のなさにたまにイラッとしてしまいます。
これから先どうなるのかとても楽しみです。by にたす-
なつかしい
とても懐かしい感じがする作品です。長編で長く楽しめますしみなさんもぜひ覗いてみてください!!!面白いです!!
by kdwgp-
前向きになれる
すごく面白くて一気読みしてしまった
終わり方もよくてすっきり!!
前向きになれる作品でした-
夢がある
普通の冴えない主婦が、雑誌の企画で自分に自信が持てるようになり、モデルになる話。まるでシンデレラストーリーで、読んでて楽しかった。
by たむず-
無料分だけ読みました。すごく夢のある作品だなと思いました。辛いことをバネに頑張る姿に胸打たれました。
by めんまにむ-
真琴さんに関しては、もちろん努力もあるけど、トントン拍子で話が進み過ぎかな…という感じもしなくはないですが
それでも、度々訪れるピンチにも負けずに立ち向かう姿、そこから道が開ける姿にはドキドキさせられます
美鈴さんのように、幸せになってほしかったキャラもいるし、サラの話をきれいにまとめすぎなのでは?とか、思うところはいろいろありますが、結局目をはなせず、よみつづけてしまいました
面白いです!!by キバラ-
かなり深読みしました!面白すぎて深すぎて、夜中まで一気読み!女として妻として母として生きるってことのもどかしさ、愛されたい一心で頑張り続けても思いは届かず。そんなエピソードがその先どうなるのか待ち遠しいです
by かみならした-
うん
こういったサクセスストーリーってすごく好き
いろいろムカつくキャラもいますが、育った環境が違うとこうなるのか、と一概には責められない事もあるんだなーと
けど浮気は許さないけどねby 寺田さん-
朝まで読みたおした
いろんな壁が立ちはだかる中で、なかなか決断しにくいこともあるがやりがいや生きがいって凄く大切だとおもう。
by そららまま-
素晴らしい
こやまゆかり先生の漫画は、
やんごとなき一族もそうですが
悪役がちゃんと悪役で、イライラするけど誰を責めればいいんだとモヤモヤすることなく読めます😂
この漫画は特に、登場人物に感情移入しすぎて
ことあるごとに号泣しながら読ませてもらいました
未だに何回も読み返してますby 鼻血まみれ-