2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
なんとなくよんでいましたが、どんどん読み進めてしまいました。
どんどんきれいになっていって、どんなふうに見返すのか楽しみです!by かまかまか-
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。
ストーリーがしっかりしていてとても良いと思いました。
主人公が素敵ですby Mu00000-
主婦の挑戦!まことには踏ん張ってモデルの世界で頑張ってほしい。
理解せず、家のことを丸投げみたいな旦那は今どきどうかと思うというか色々な家庭の形があるが夫婦同じ方向に向かわないとダメだな。by しろくまくまりん-
頑張って!
真琴を応援せずにはいられないです!読み進めていくたび、自分もがんばろう!!とパワーをもらえます。毎日大切に読んでます。最後まで読みます。
by たんのすけ-
すごい!
普通の専業主婦がここまで上り詰めるとは、憧れしかない!!根性はある。頑張んなきゃね、私も!まだまだ行ける!!!
by リマさん-
共感できます
なんてひどい旦那なんでしょう。
子供は小さいからごまかせるけど、奥さんは見事見抜いた。こんな旦那、昇格してほとぼり冷めたら離婚して慰謝料や養育費を毎月がっぽりいただきましょう。
たった2話しか読んでないけど、この旦那は懲りてない。きっと今後も浮気し続ける。
顔が正直すぎて呆れる。
主人公よ、たくましく、自分と子供二人で生きるのだー!応援しますby のみやっころもち-
自分の人生を生きろ!
まだまだ手のかかる子供が二人もいて、モデルのレッスンをこなしていくなんて実際なら無理だろうけど、実家の手助けもあってなんとかなっていますね。モデルに専念しょうと思ったら、離婚一択でしょうね。一気に30話まで読みましたが、この先どうなるのか気になって仕方がありません。真琴さん、頑張れ!
by yuyuかあぼ-
頑張って欲しい!
気持ちがよく分かります。
家庭だけでこのまま夢もなくただ過ぎ行く日々に嫌気がさす事も。。。
旦那さんが浮気をしたのをきっかけに彼女は変わって行くのですが、その姿に勇気を貰いました。
主婦だって輝きたい!
確かに若かった頃とは全然違う自分になってしまって自信も持てなくなります。
結婚するとどこの家庭もこんな感じになりますよね。
パートナーと長く居ると結婚生活が本当につまらないものに感じる自分もいて、とっても共感がもてました。
私も何か自信を持てるものを見つけたいと思いました。
しかし、浮気はダメ💢
たった1度の事であっても私は許せないです。by 黒羽蝶-
真琴さん頑張ってください!!
無謀でも立ち向かい諦めない真琴さん、時々呆れるけどそうでもしないと上がれない世界なんですね。
by まみっちん-
もやもや~
真琴さんの一生懸命なとことか人間性がとても素敵だと思います!でもサラとか夫とかが酷過ぎてもやもやする!
by ななさちこ-