- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
イケメンを弄びすぎ
しゅうせいくん、普通にいい子なのに、姉とか兄とか元カノとか、なんか親族に振り回されて、それにヒロインも巻き込まれて次から次へとドタバタです。家も何度も壊されて、こんなん強制退去やろ。笑いのツボ間違えてませんか?
by まめこ21-
実写化したのを見てマンガも読みたいと思いました。
長くてなかなか読み進められないけど面白いですね!!by ahi12546-
無料だから読んだけど…全然感情移入できない。高校生一人暮らし?それ普通なの??話題の展開もありきたりだし、全然おもしろくないのに高評価。読んでる子は中学生とかなのかな?
by くさいはな-
青春♪
甘酸っぱいドキドキな感じが初々しくて堪らない〜っ!!!高校生ならではのドキドキですよね、この2人がとれからどうなるのか…!!
by さかえちゃん-
早くくっついて欲しい。親友はかなり理解者で良かったが謎の姉、兄が絡んでくる。兄の出現はかなりイライラ、早く上書きさせて欲しい!
by おおりんご-
同棲ではなく同居?
偶然にめ高校一イケメンの彼と隣り合わせで住む事に、その内色々あって同居する事になるも付き合うまで発展しない微妙な関係。彼の元カノを奪った実の兄もでてきたり事態は急展開。2人の関係に邪魔が入らずうまくいくのを見守っています
by はらはらり-
あらすじを読ませていただきました。
懐かしいですね。ドラマ化されましたよね。女子高生が偶然、男性と同居する話ですよね。by モモc-
アイドル級イケメンと、普通の女子の話です。キュンキュンします。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
つんでれ
ドキドキするってステキですねっだれがだれを好きになるかなんて分からない‼︎おもいおもわれふりふられですねっ。
by 月美紗風-
ついつい読んでしまう
面白いです。読み進めてしまいますがなんせ長い!早く2人がうまく行って〜と思って読み進めます。時々読み返したく作品
by もふもふみかん-