L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

おもしろかった!

だいぶ昔に山﨑賢人が映画やってたなーと思いながら無料だったのでみてみました。確かに山﨑賢人にぴったりのヒーロー。でも女の子は剛力彩芽じゃないなあ。
    なんとなく、俳優が頭に浮かんでしまいました。

友達を振った相手が隣の部屋に引っ越してくるなんて、ドラマチックですね。

近くにいれば悪い所も見えるけど、良い所も見えてくるから恋愛に発展する確率高いですよね。

柊聖は結構な家庭環境だったけど、葵のおかげで克服?できたのかな。

胸キュンです。無料分までですが、バタバタキュンキュンです。柊聖くんと葵の同居…あー、憧れる〰️お互い素直になって、いつか付き合い始めるのところを早くみたい。お兄さんのちょっかいはなんなんだろう?何の陰謀なの…

主人公が高校生であるにもかかわらずアパートを借りて一人暮らしっていう点で「今、こんなことになってるの?!」ってびっくりしました。しかし主人公の真っすぐな所はとても惹かれて最後まで楽しく読ませていただきました。

by mag up

人気なのがわかる!!
    本当に王道の少女マンガです❤️❤️
    男の子が、長身、イケメン、なんでも揃ってる!!
    こんな男の子と同居なんてすることなったら好きになるにきまってる笑

絵ももちろんキレイで、オススメ❤️

もどかしい感じがしてもうたまらなく好きです。はやくくっついてほしい。切なくてキュンキュンがとまらないストーリー!とにかく久我山がかっこよすぎる!!羨ましい!最近こうゆうマンガばっかり見てるけど全然飽きない!

突然、全然興味のなかったイケメンと接点が出来てしかもいっしょに暮らすようにまでなって羨ましい限りだと読んでいて思った。なんとも思ってないけど親友の片思い相手だからなかなか気持ちに素直になれないのがもどかしい。

良かった

ずっと長い間かけて呼んだ作品です。
    2人の掛け合いが可愛すぎて、彼がカッコ良すぎてたまりません。
    なかなか現実世界ではお目にかかれませんが、、、。二人の高校生活から大人への第一歩までを描いた作品です。

ドキドキが止まらない

主人公の男の子のツンデレ具合に、ついつい胸をときめかせてしまい、どんどん読み進めてしまう作品。
    女の子も健気で、つい感情移入してしまい、最後に結ばれた時にはホッコリ幸せな気分になりました☆

by sion444

こんなイケメンと…

現実世界ではあらりえないことが起こるのが、少女漫画!まさに!!
    こんなの夢見るな〜、と思うことだらけー!

でも、憧れちゃうのが女子ですね。(笑)

大人になってもきゅんきゅんしたいときは間違いなく見返します。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全9,389件