【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(54ページ目)
- 巻 完結
- 少女漫画週間56位
とってもよかったです!ルームシェアする高校生の男女の恋愛ストーリー。だんだん意識して恋愛感情を抱いていく過程がすきです
by タテジマキンチャクダイ-
面白いです!
高校生なのに、家のことをしっかりやる主人公も好きになります(^^)
話も完結しているし、安心して楽しめる作品です。by やすそ-
青春
現実ではあり得ない展開!!こんな同居生活ありえない!!でも、そこが二次元の世界に引き込まれてっちゃう。
そして、2人の素直になれない気持ちに、やきもきさせられて、でも読者としてはどっちの気持ちも分かるから、ニヤニヤが止まらない。by うーーちゃん-
映画でも観ましたが、漫画の方がキャラクターの雰囲気がしっくり来た感じです。カッコ良さが引き立っていました。
by ハピダン-
ハマッた…
まさか自分の年齢で全話購入するとは思いませんでした。長かった…。
こんなにいろんな事を背負ってる高校生がいるのか、と思いながらも、どんどんハマっていき、最後まで読んでしまいました。
でも、最後はすごくいい終わり方で、続きが読みたいと思ってます。by 彼のブーツ-
読み始めたばかりだけど
いきなり一緒に住むことになり、だんだん好きな気持ちが芽生えつつもなかなか言い出せずお互いにふざけ合うけど惹かれあっている所にきゅんとします。
by みーんみみみ-
LDK
無料のみすべて見ました
続編はどうしましょうか。
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
まだきになるby florencer-
リュウセイの内心がわからないけど、一緒に住むことで変化して行ってるのが好感アップ!
毎日、少しずつ購入しながら楽しんでるby ぷよぷよ!!-
とても 甘〜い
とても 甘〜い展開になつてきたので ワクワクしています はじめはどうなるのだろう……と思いつつもとても 期待値高くよみすすめていくと ドーンときました
by HAPPY 乙女-
リアルタイムで、読んでいてもう一度読み返してみました。面白いですね。同棲するきっかけが無理矢理感あるけど。
by きよみそ-