無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
面白い!
葵と王子!親友を振った隣の隣人にな学園の王子と葵!もうすでにドキドキな展開に2話以降も楽しみに読みます!
by kaisuke-
続編ぜひ
柊聖と葵の今後が気になります。
何度読んでも、お互い本当に大事に思っていて、約束があるから絶対に守る柊聖がかっこいいです。by ゆゆああママ-
高校生の青春って、感じだけど、そこまで純愛でもなくアラフォーでも十分おもしろいです。続きが気になります。
by 蘭子の話-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしそうな予感がします!!!
レビューもすごく良いので続きがとても楽しみなマンガですby ばっさ--
ドキドキ
しゅーせいがとにかくかっこいいのに同居なんてしたらドキドキだよなーと思いながら読みました。とにかく、キュンキュンしました。
by 平野ティアラ-
ありえない展開だけど、胸キュンな感じもあって楽しめる恋愛漫画です。どっちとも美男美女な感じで性格に難ありな男の子が女の子の素直なところに惹かれていくのかな?
by あいうa-
おもしろかった!
だいぶ昔に山﨑賢人が映画やってたなーと思いながら無料だったのでみてみました。確かに山﨑賢人にぴったりのヒーロー。でも女の子は剛力彩芽じゃないなあ。
なんとなく、俳優が頭に浮かんでしまいました。by とんぷう-
やば!
胸キュンすぎー!
まだ途中だけど、女子はこーゆーのに憧れますよねー!
現実でこんなに女子の心掴む人はいないけど…wby ♡♡SKZ♡♡-
とにかく面白い!
とにかく面白くて一気読み!
続きが気になって気になって!!
こんな恋愛わたしも学生時代に味わいたかったなぁ~♪
あおいちゃんがかわいいし、しゅうせいくんもカッコイイーー!!!by のぶしこぶし-
おもしろいです!
昔全話読んだような…。でもまた気になったので読み始めてしまいました。2人はどうなっていくんだったかなぁ…楽しみです。
by けいママ503-