みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
NEWしゅうせいくんかっこよすぎ〜
最初は好きな子に意地悪したくなるようなかんじだけど段々お互いが意識し合っていくのが胸キュンby 推しガホシイ-
きゅんきゅん
元気で少しガサツな主人公と、のんびりボーっとしたタイプの超イケメン君か。無料分で既に良い感じです!でもかなり話数多いので、手を出すのには躊躇しますね…これだけの話数なら、無料分もっと増やしてほしいところです。ぜひお願いします!
by エンジェルス-
なんで今まで読まなかったんだろう!
漫画好きだったら恐らく耳にしたことがあるタイトルだと思うくらい有名な漫画なのに、なんで今まで読まなかったんだろうと思うくらい、イイ!絵も綺麗だし、胸キュンだし、嫌なキャラクターが出てこないのもいい。ゆったりした優しい空気感で少女漫画好きな方におすすめ!
by みいむむ-
どうなる
毎回ページをめくるごとにどんどん興味が湧いてきて、この漫画で毎日の生きる理由になった気がします。続きが早く見たい
by 魚金-
私はこれを知ったのは映画です。
映画とはまた違った物語でしたが、とてもおもしろい(🫧青ᗜ春🩵)でした。!by 作詞-
学生の恋愛か。。とおもいながら読み始めましたが、リアルな展開もあって共感できる。きゅん❤︎もあって続きが気になります。
by fuomi-
恋
1人暮らしを始めた主人公の高校生と隣に引っ越して来た同じ高校のイケメンくんの恋のお話です。
親友がモテモテのイケメン君に告白し、その事に腹を立てた主人公が出会いです。
絵も可愛くて面白いと思います。by ゆかーやん-
なつい
懐かしいなと思って読みました。
主役の子との共通点があって思い入れのある作品。
柊聖くん、大人すぎ。小学生から高校生くらいの悩み抱えちゃって。by Al-Tarf-
ハプニングで、東京って言ってるけど、もう私呼んでる方で、もうとっても、運命的な出会いじゃんって思いました、ハプニングが運命に繋がることってあるんですね。
by 棒人間さん-
青春
高校生が同棲なんてそんなバカなと思いつつ、つい読んでしまう45歳。
こんな恋がしたかったと思わせられる。by モカヘーゼル-