一気に読みました!

続きが気になって気になってついつい課金して読み終えました💓まだ続くみたいなので楽しみにしています🎶 しゅうせいのカッコ良さは本当にキュンキュンキュンキュンさせられます✨ 葵ちゃんは可愛すぎる❤

続編待ってます。

もう、読み出したら止まらなかった。
    シュウセイの変わっていく姿が、たまらなかった。葵の単純な所、素直な生き方が、好きすぎる。ドキドキ、号泣しまくりました。
    続編、待ってます。
    よろしくお願いします。

高校生で一人暮らしと隣人

はじめはありえないなと思って読んでみたけど、映画化になるわけあって面白いです。主人公葵が隣人の学校でイケメン人気者、柊聖くんに恋をしてしまうのですが壁ぶち壊したりとかまあ途中もありえないけど、なぜかはまりました

昔懐かし感じのわかりやすい少女漫画。2人ともかわいくて不器用ででも漫画だからうまくいく展開も安心して読めるポイントでした。あの兄は、あんなので結婚する女性がいるのか、、、とちょっと心配になりました。無料の33話までしか読んでませんが!

キュンキュンしてしまいます。
    高校生の同棲なんていまでもみんなの憧れだと思うし
    あまり現実にはできないことだからよけいに入り込んでよんでしまう。
    つぎつぎよみたくなるはなしだとおもった。次回がたのしみです

現実味ない話し、、
    そして、主人公の女の子が鈍くて可愛くてモテる。
    なんかため息でる、飽きがくる話し。
    でも映画化されてるよねー
    誰がキャストであってもあまり見る気がしないかな。
    若い子達はこんな中身なくてドキドキするのが好きなのか。

元気系ヒロイン

ヒロインが柊聖にからかわれてて、ヒロインの気持ちになって柊聖にムキーって自分もなってしまう。ヒロインが元気系で感情移入はしやすいのかなと思います。柊聖のお兄さんが出てくる展開はちょっとなんか違う方向に行ってて、この兄ちょっとヤバイなと思う。

ツンデレ

ツンデレにドキドキする。
    前から気になっていて読んでみたら面白かったです。
    主人公が、良い子すぎる。料理上手で家庭的って素敵。
    お兄さんかなり、掻き乱していくなって思いました。続きがとても気になる作品です。

ひょんなことから…

親友をフッた彼と同居することに
    始めは思いこみから嫌なヤツとヒロインは思ってますが
    親友をフッたのも自分のことをろくに知らないのにという理由
    まぁ、確かに思いました
    この同居、どうなっていくか…w

なるほど〜

そういうことだったんだ〜
    聞いたこと、ありました。
    おもしろいって。。
    こう言うことだったんだ〜
    なんか〜憎めない学園もの.
    けど、あれですか?
    今の学校って、本当にこんな感じで徒党組んじゃうのかしら…

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全9,386件