【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(50ページ目)
- 巻 完結
- 少女漫画週間56位
映画にもなった有名な作品です。高校生の一人暮らしって、実際にはごく僅かだと思うし、それがましてや隣人なんて…でもマンガならではのあるあるです。ラブ要素も多めかな?
by ももピーチもも-
面白いと思います。
親的には、高校生の子供のわがままで一人暮らしさせるとかありえないけど、
自分が高校生だったら憧れるはなしです笑。by 3人の子持ち-
同居
高校生が独り暮らしって、普通に考えたら大変なことだと思うけど、更に同級生のイケメンと同居なんて、更に大変なことになりそうですね♪
by ななななな007-
ツンデレ系キュンドキたまりませんね。そばに居て癒されるのはいいし、存在素敵です。不器用なのに素直な立ち振る舞い外国生活もあるかな〜
楽しみby ニノにのさん-
んー。
設定として無理があるなぁと。
高校生男女が保護者の許可なく一緒に住むなんてないし、弟を溺愛するお姉さんの態度もないし(そもそも本当に弟大切なん?)、中学生の時の元カノがお兄さんの婚約者とか(その状態を姉は許すのか?)ないし、後輩男子が急にやってきて一緒に住むもない。
無料分読んで、展開に無理矢理感が減らなかったら、課金はしないかな。個人的に。by まめだろう-
無料分
無料分読んでます
これからおもしろくなるのかなあ
評価高いんですが、なぜか惹かれず
もう少し読んでみますby ハル^_^-
33話まで読みました。
真面目なJK 葵ちゃんとツンデレDK の柊星くんとの、ドタバタ同居生活のアレコレを楽しみに読んでましたが、突然の柊星のお兄さん登場で、事態が急変しました。
柊星くんのお兄さんは、悪いけど嫌いです。
二人の間を邪魔するために来たのか❓
続きが気になります。by Since 1975-
絵はかわいいけど。
ちょっと高校生同士で一人暮らしの設定が非現実的?それにさらに同じ部屋なんて!いくらなるでも,何にも無いなんて。まあこれからの展開だと思いますが,課金してまでもなあ?と言った感じです
by つねりん-
ひょんな事で同じ高校で王子と呼ばれている柊聖と同居することになった葵。冷血漢で嫌いなタイプだと思っていたのに、優しかったり素直だったり…いつの間にか好きになってしまった葵だけど天然な柊聖には気付かれていないのか?柊聖の葵に対する気持ちはどうなのか?とっても気になります。
by gengen2526-
親友の好きになった人を好きになっちゃうきっかけがすごく良かったです。これから真相に迫っていく感じですが、どのような展開になるのか楽しみです
by Chiina-