青春

高校生の葵は一人暮らし隣に学校の王子しゅうせいが引っ越してきた、トラブルから二人は同居することになる。葵は女子力高め家族仲良しで性格もよい真面目で一生懸命なところが中々モテます。王子は外見がよく、家族環境が悪く性格はわがままで悪いです。が凄くモテます。女関係でいつも葵も巻き込まれ大変です。長い話しでしたが終わりはあっけなかったです。まーハッピーエンドです。続きみたい

by 冬威

生にして、家の事情で独り暮らしのはずが、ハプニングでイケメン同級生と同居。ドキドキの毎日です。話数も多くなってきて、間延びするところもありますが、まぁ少女漫画はこんなもんかな、と思います。
    しかし、高校男子が彼女と同居して、あんなに抱き合って、キスして、あんなに我慢できるものなのか、、、現実ではあり得ないと思いますが。少女漫画の王子様はつらいですね笑

話の展開は面白いけど周りの女性が。。

話の展開が面白くて無料分を読み進めています。柊聖くんが葵のことを好きそうで、今後が楽しみなのですが、(親友とオーナー以外の)登場する女性陣がことごとく攻撃的すぎて。。今お姉さんが登場したところなのですが、あまりに無礼な振る舞いに引いてしまい、読み進めようか若干躊躇するほど苦笑。でも先が気になるので、もうしばらくは続けようと思います。

続きが気になります

とりあえず、無料部分を一気に読んでしまいましたが、続きが気になってしょうがないです。

学園物は、だいたい、手の届かないイケメンとの恋愛だったりしますが、なんやかんやで好きになる、という話が多いですね。

ただ、イケメンが、鈍いってのがネックです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思いました。

by nagisan

いいんだけど

柊聖と葵のラブがたくさん見たいのに、話が進むにつれ、他のキャラの話が多く、ただ連載が続いてるだけな感じが残念で物足りなく思います。もうそろそろ卒業を迎え、めでたく2人が結ばれる所が見たいです。

映画で知って読んでミタ

映画がで見てこの作品を知り、漫画のエンディングが気になり読みました。
    終わりは私好みでよかったです。
    ただ、まどろっこしいのが、苦手な私にとって二人が付き合うまで長く感じたのと、その長さに対してキュンご褒美が少なくかんじたので、星4つにしました。
    (ギュッとまとまってる映画を先に見ちゃったので、尚更そう感じたのかもしれませんが・・・。)

by tukika

王道。

すかしてるけど主人公にはちょっかい。
    くらい過去がある。
    親友の好きな人…色々いやーなポイントもありますが、主人公のこざっぱりした性格で一個ずつふっとんでいくので安心して見られます。
    ギャルめかと思ったらすごく真面目なのもいいですね。
    お父さんの話以降は、脇の人間関係で尺をとることも増え、
    そこはあんまり面白いと思わないですが…サービス精神なのかな。

ドキドキ

最初に映画を観てからの漫画になります。漫画はより詳しく二人のやり取り、気持ちの変化が描かれていて読んでいるこちらもドキドキ、ハラハラします。読み続けて最後を見届けたい。

男子ってわかんない

もてる男子の気持ちなんて永遠にわかんない。イケメンなら、女なんて狩りをするくらいにしか思ってないだろうし。本命なんていないでしょ。ママの代わりでしょ?ってね。だけど、そのわかんない存在に、おまえは特別、おまえだったらいいよ、って言われたら!そりゃ信じちゃうし信じたいよね〜。って話です。要は。なんでその気持ち味わいたいひとは、読むべし!

最高に良かった!

はじめは学生向けのありがちな恋愛パターンで、同居⁈と思っていたけど、登場人物が全員ちゃんと学生らしく保護者らしく悪い人がいないというとても良い作品だなと、思うのと同時に学生時代に良いことなかったと落ち込みながら笑、人と良い関係を築くのに必要なものを私も見つけた気がします。
    全話購入したので結構しましたが大好きなマンガが増えて嬉しいです。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,460件