期待以下...。

少女漫画週間1位だったので、読んでみました!
    ちょっと強引な設定と展開。
    毎回読者ウケを狙ったかのようなドキドキポイントが不自然極まりない。
    そして、ドキを詰め込み過ぎて、逆にキュンになれない。
    目の肥えた読者なら、逆に冷めるであろう内容でした。

もう結構古い作品になりますよね。そしてかなり長いので全部読破するには時間とお金が必要ですね。
    ヒロインはサバサバ系の女の子。彼は、好きな子には意地悪するタイプかなぁ。主人公二人の性格やタイプがあまり好みでなければ、全部読破するのは諦めた方がいいかなぁと思います。

無料分だけ

絵柄が可愛らしいし、イケメン王子と急接近し主人公がどんどん彼に惹かれているのが楽しいです。彼の側の気持ちは読みづらくわかりにくいかな。

主人公は普通なんだけど、美形後輩に告られて周りにイケメンばっかりで羨ましいですね。

内容は新しい感じはないです。

能面?

絵柄は可愛いけど、表情がまるで無く、まるで能面のよう。あと、ストーリー展開があり得ない!
    壁を打ち破ったり、ベランダから飛び降りたり、えぇ〜!!こんなことでここまでしちゃうの?(・・;)ってな展開ばかり。
    現実離れし過ぎてて段々付いて行けなくなってきた!

漫画なのはわかってるけど…

こんなこと有り得ない、分かってるけど一度は妄想したことあるような、思わせぶりなイケメンとの同居。。。
    イライラ、モヤモヤするけどなんかキュンとしてずっとこのままでいたい、不思議な作品。
    主人公と性格がにてたらもっと感情移入できるかも…

柊聖くんがカッコよすぎで、ヤバい!
    若いっていいなー!こんなイケメンに一度はこんなキュンキュンされてみたかったなー!と、思います。
    まだ完結はしてないけど、恋人未満の時期が長く、トキメキはあるものの、少々じれったさを感じ、早く付き合ってほしいな~と思ってます。

by moyo

絵がな。硬いな。面白いけどね←

絵がね。全然うまくならないね(笑)いつも同じ顔してる主人公やら、雑な作画にちょっと戸惑いつつ。めちゃ人気ぽいのにこの雑ないつも同じ顔の人たち(笑)話はちゃんと面白いです。ベタといえばベタ。でもなんかくせになる同じ顔の主人公(笑)

ずっと読んでました!

別フレ買ってたときにこれ読んでて、毎月すごく楽しみにしてました。とても長い時を経て二人はカップルになるけど、一難去ってまた一難という言葉通り色々と厄介事が多く、その中でもお父さんが禁止と言うことを律儀に守ってる姿がとても面白かったです。

by tanty

高校生のときに読んでいたら楽しめたのかな。
    非現実的すぎるのと、いろいろと軽すぎるしセクハラまがいのことが多いし、読む気になれず、数話でリタイヤしました。
    でもタイトルを聞いたことがあってし人気で有名な作品なのでしょうから、私が好みじゃなかっただけかな。

元気系ヒロイン

ヒロインが柊聖にからかわれてて、ヒロインの気持ちになって柊聖にムキーって自分もなってしまう。ヒロインが元気系で感情移入はしやすいのかなと思います。柊聖のお兄さんが出てくる展開はちょっとなんか違う方向に行ってて、この兄ちょっとヤバイなと思う。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,765件