王道の少女漫画

ごく普通の主人公がイケメンで人気者の男の子とひょんなことから共同生活を始める…という、王道でありがちな設定です。
    でも、なんか目が離せないというか、つい最後まで読んでしまいました!

主人公が一生懸命でピュアですごくかわいいんです。
    出てくるサブキャラたちにもいろんな個性な思いがあって、面白かったです。
    心が荒んでしまった私には、ちょっともどかしい時間が長すぎたかな(笑)

なかなか面白い。。

レビューが良かったので無料から入りました。
    やはり高評価だけありますね!即課金コースでした!笑

この同居生活ありでしょうか?!笑
    始まりは少しブッ飛んでますが、いきなり同居でいきなりドキドキがスタート!♡
    主人公と彼が想い合っていくところを、丁寧に表現されていて、ストーリーに入りきって読むことができました。

実写化もされてるので、そちらもチェックしようと思います!

青春だね

高校1年から一人暮らしってなかなか居ないと思うけど、さらにたまたま隣人同士って設定。ハイスペックすぎる彼に弄ばれながらもどんどん惹かれていくヒロイン。
    まだまだギリギリのところでキスまでだけど、環境的には無制限な状況で親御さん目線で少し心配にはなりますね。
    勉強教わったり、体育祭のクラスTシャツ交換したりと青春の香りもプンプンしちゃうストーリー展開で無料配信が楽しみです。

ただのイケメン君かと思いきや、心に蓋をしてしまってる事に自分でも気がついてないが、自分らしさを引き出してくれる自分を嫌ってた女の子に興味を持つ。
    チャラ男かと思いきや、きちんと自分のテリトリーは持っていて。
    お互い不器用だけど、人の気持ちを感じることで成長し両思いへと発展していく。
    コメディのようなそれでもキュンとする乙女な部分もあり。とにかく読み漁りました。

by u53

らぶらぶな学園もの

超イケメンで学園の王子と、ひょんなことから一緒に住むことになった葵。最初は大好きな親友を冷たく振った、大嫌いなヤツだたはずだけど…。人のコトからかってばかりだけどそんなに悪いヤツじゃないし、以外とちゃんとしてるし、優しいところもあるし…。
    なんだか彼も葵のこと…ハッピーエンドが見え隠れしながら周りがいろいろとからんできてハラハラドキドキ楽しめるストーリーです。

面白いです。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。絵もキレイで、しゅうせいくんがとにかくイケメン。無表情とのギャップのある行動にキュンキュンします。何を考えているのか分かりづらいけど、ちらほら甘えてきたりする所がかわいいので、現実にいたらモテるだろうなぁーと思います。
    途中で出てくる兄貴は今のところクソ兄貴なので、今後どうなっていくのか。
    続きも購入してみようと思います。

途中まで

現実離れした内容ですが
    イケメンと恋したいと思いながら読みました。

有り得ないことから同居が始まり
    解消後も連絡取れないから壁ぶち壊すとか
    同じ学校の人が引っ越してきて…ってのも
    高校生ばっかりなんでこんなに一人暮らししてんだよってツッコミ入れたくなっちゃうシチュとか
    現実味なさすぎて
    憧れるのかもw

けっこう面白い箇所もあるので
    ツッコミ満載部分で楽しんでます笑

良かったです。でも、

話数が長いので完読するのが大変でした。
    他の方のレビューを読んで、私も同感したのですが、クライマックスが呆気ないと言うか、過去回想シーンをいっぱい入れていいから、もっと盛り上がって終わればよかったのにと思いました。
    続編や番外編で、何年か後の二人も見てみたかったです。
    画はかわいいです。
    でも表情がのっぺりしてる?
    感情豊かではないクールな画に感じました。

青春

高校生の葵は一人暮らし隣に学校の王子しゅうせいが引っ越してきた、トラブルから二人は同居することになる。葵は女子力高め家族仲良しで性格もよい真面目で一生懸命なところが中々モテます。王子は外見がよく、家族環境が悪く性格はわがままで悪いです。が凄くモテます。女関係でいつも葵も巻き込まれ大変です。長い話しでしたが終わりはあっけなかったです。まーハッピーエンドです。続きみたい

by 冬威

生にして、家の事情で独り暮らしのはずが、ハプニングでイケメン同級生と同居。ドキドキの毎日です。話数も多くなってきて、間延びするところもありますが、まぁ少女漫画はこんなもんかな、と思います。
    しかし、高校男子が彼女と同居して、あんなに抱き合って、キスして、あんなに我慢できるものなのか、、、現実ではあり得ないと思いますが。少女漫画の王子様はつらいですね笑

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,454件