無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
話も絵もつまらない
超イケメンが何やっても許されるという薄いキャラクター、主人公が何されても許すというプライドの低さ、絵も下手だしストーリーも現実味に欠けててつまらない
by ふしあつ-
気になった
実写されるほどだからどんだけ面白い漫画 かなと思って期待して 読み進めているけどなんかちょっと ネタバレ気味になっているので こんなもんかな的な感じ
by ニッター-
無料だから読んだけど…全然感情移入できない。高校生一人暮らし?それ普通なの??話題の展開もありきたりだし、全然おもしろくないのに高評価。読んでる子は中学生とかなのかな?
by くさいはな-
うーん。。
よく分からないなぁ~
とりあえず無料分読んでみたけど、やっぱり途中で断念しちゃいました。。by 新選組三代目N-
うーむ
評価良かったので無料分だけ読んでみてますが。
この作品が評価高いのがイマイチよくわかりません。
いきなりすぎる展開も相手の男の子の魅力もよくわからない。
とりあえず無料分は読むかもしれないけどby カツサンド-
何も
なんだか最近の少女マンガってゲス男か犯罪まがいの態度の男に惚れる女の話多いよね~、世の中に変態増やすからやめてほしい、DVにもつながりそう
by ハロッズなお-
おもしろかったです。絵もきれいで無料分しか読んでないけど続きが気になります
by kirac8781-
すごい
現実離れしすぎて見ていて
(゜д゜)ポカーンとしてましたw
アパートの大家さんが寛大過ぎてびびる笑
設定だけを見れば王道なんだけど・・・
色々無理がありすぎるかな。
無料分は見切ったけど胸キュンポイント無かったように思う。絵が好きなだけに残念。by 社畜丸7188-
まずさ。
高校生の一人暮らしってそんなにポピュラーなものなの?親はどーした。
って思っちゃう。
なんか親戚に頼むとか、寮母さんがいるようなとこに頼むとか、炊事洗濯掃除全部やるってすごいけど、高校生なら部活もさせたいし、バイトも…
とかなんかモヤモヤして読めないwwwby むすめふさほせ-
うーん。
高評価で33話無料だったので読んでみましたが、私にはハマりませんでした。
若い世代にはハマるのでしょうか?
学生物の漫画は嫌いじゃないんですが、これは全く面白くない。
なぜ高評価なのか疑問。by ∞torako∞-