無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
同居
高校生が独り暮らしって、普通に考えたら大変なことだと思うけど、更に同級生のイケメンと同居なんて、更に大変なことになりそうですね♪
by ななななな007-
映画でみたのでストーリーは知っていましたが、マンガのほうがおもしろいですね。楽しく無料分まで読みました。
by squirrel918-
ひょんなことから、高校生一人暮らしの二人が同居することになるなんて!しかもステキな二人で、いう事ないじゃん!
by 女マネ-
ありがちすぎる王道
王道の極地だよね。ありえんでしょ。高校生の一人暮らし隣同士…笑。ここまで揃えば文句なしだよね。イケメンは何しても許されんだね
by Cano-
昔読んでた
昔読んでたもので懐かしくて再度読み進めてしまいました。続きが気になるーーーっていうわけでもないですがなんとなく続けてしまいます。
by eeena555-
高校生⁈
楽しいっちゃあ楽しいけど、これは有り得なすぎな設定かなぁ…
2人の進展を見るのはワクワクするけどね。by はなみちさん。-
それでもハマる
そんな偶然あり得ないし、そんなカッコいい人いないしとは思うけど、やっぱり女子はこういう展開が好きなんだなあと改めて思う。突っ込みながらもついついキュンキュン読んでしまいます。
by Summ-
何かが足りない
うーん、何かが足りない。
主人公の彼がお面をつけてるような、、、毎話同じで一本調子なのが単調に感じて、感情移入できない。人形みたいでつまらないかな。by タオフ-
いやいや
懐かしいというか、女子校だったので眩しいなというか…擬似体験というより、羨ましいなと、思いながらもすっぱくよんでます
by わらやまはやま-
リアリタイムで、見てました。当時はドキドキして、読んでましたか、今、再び読み返すと、『こんなことあるかいな!』と、突っ込みを入れたくなる部分が多すぎる!
まぁ、漫画なので、ねぇ…。by 子狸-