無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
隣同士かぁ
ぜーったい中学生や高校生が好きそうな話!!!
憧れるよねー一人暮らしと、好きな人との隣のお部屋だなんて!by とうきょうにいかな-
どうなるのかな
隣に知り合いが越してきたら気になっちゃうよね。絶対何か起こるし、これからどうなるのか楽しみにしています。
by マリン号-
ほっとけないやつ
ちょっと強引でムカつくけどほっとけないやつ!
やっぱり好きになっちゃう!
友達の元好きだった人だけど上手く行って欲しいby まーりょー-
うーん。
無料33話まで読みました。タイトルは知ってたし、評価もまあまあだったので読んでみたけど、今のところ残念感が…。そりゃマンガだけど、設定も流れも無理がある…。そしてどのキャラにもいまいち感情移入できず。しゅうせい兄には不快感しかなかった。
by ちなこしゅ-
始まりはいかにも少女マンガな、無理やり感ハンパない設定と展開ですが、主人公が頑張り屋さんなので応援したくなります。
by めちゃとん-
いきなり
話がポンポン進んで読みやすいけど、男の子が、良くわからない感じがして、イライラしちゃいます。主人公との、先の展開が気になるのでボチボチ追加で読もうと思う。
by 島のしまこ-
そんなことあるかい
って思うことしかないけど無料の範囲で読み続けてます。でもちょっと色々展開が無理すぎてその後は読めないかなぁ
by えぃえぃ-
待望の続編!!嬉しいけど、なんか顔が違いすぎないですか?誰?!って最初なりました。でも、続きがたのしみです。
by モカちゃんるいくん-
んー好き嫌いは分かれる
JKが一人暮らしとか、隣に引っ越してきた男子が同じ高校生とか一緒に住むとか・・・ありえん!って思いつっこみながらも結局無料分は読んだよ。絵はほんま好きでキレイ!
by チャトラ好きすぎる-
映画にもなった有名な作品です。高校生の一人暮らしって、実際にはごく僅かだと思うし、それがましてや隣人なんて…でもマンガならではのあるあるです。ラブ要素も多めかな?
by ももピーチもも-