【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
最初の出会いのシーンとかお隣さんになるあたりは、スッと読み込めて面白いなあと思ったけれど、後輩くんが出てきたあたりが展開が急すぎて、もはやこの後輩くんはストーカーか何かかと思って少し怖くなった。思いを押し付けるのってやっぱ怖い。肝心の柊生と葵の2人のデートするところとか、バスケットの試合あたりのくだりがキュンキュンドキドキがやばかったです!
by おぽむ- 0
シチュエーションが現実離れしていてもストーリー自体はなんとか読み続けられるかもですが、葵と柊聖二人とも行動があり得なさすぎて引きます。葵が壁壊すシーンとか(百歩譲って普通窓じゃね?)柊聖の友達が来た時に、葵をからかうためだけに室内にあげちゃうシーンとか。面白いネタに走るあまりのプロットなんだろうな、と思ってしまいます。そういうショッキングさを私は面白いと感じません。
by chikoちゃん- 0
そんな高校生って⁈
高校生で一人暮らしってあり得るのかなーと疑問に思いながらもついつい読んでしまいます。さいごはハッピーエンドであって欲しい!
by けゆぞう- 0
映画が有名
入口は実写の映画でした!
やっぱ結構はしゃってるからこれは漫画読んで本当によかった
王道だけどナンバーワンby のあこここ- 0
いい
これはいい!学生なのに同棲とかちょっとエッチでいいけど、なかなか進展しない話。やっと完結してめでたしめでたし
by リリカー- 0
急展開で一緒に住むことになって、親友の好きな人なのにいいのかな…親友は本当に親友であってほしいけど、女の友情ほど嘘くさいものはないよね!
by なまかぴ- 0
隣に引越してきて友人を振った嫌な相手なのに
今後どのように関係性が変わって
いくのか展開が楽しみです。by yosshi-0_0- 0
おもしろすぎて
大好きな作品です!!かっこいいだけじゃなくて、魅力も色気もあって、ほんとドキドキする〜。両思いになってからも、まだまだ波乱の予感!
by さきこさんさん- 0
モテる男
あの先生は、、、ダメでしょう。ウザい!!
相手にしてなさそうだけど、見てて嫌な気持ちになるよねぇ。。。by yumayuma- 0
冷淡な学園王子…柊聖。でも本当は心に傷を抱える優しい男子。葵も最初は良かったけど、途中からは、考えなしに誰にでも触らせるバカっぽさがイヤになって読む気が失せる
by ほっとけ- 0