無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
三角
さんが関係かー頭痛いねどうしてこうも上手く行かないのかなどうしたら上手く行くのでしょうか
良くある話しby メロンメロンパン-
同居生活
ふとしたことからクラスのモテ男と同居がはじまり、キュンとする物語です。しゅうせいくんがかっこよくて毎回キュンキュンしてます。
by ちょこ0038-
おもしろいです。
剛力彩芽ちゃんと山﨑賢人くんの映画を先に観ていました。ふたりとも良いですが、山崎賢人くんは原作そのままのイメージだったのに驚きました。最後はハッピーエンドになりますように。
by もちゃコミック-
かわいい2人のやり取りをドキドキしながら読んでいます。最終的には結ばれて、2人で幸せになってほしいです。
by お華ちゃん-
無料分
無料分63話まで読ませて頂きました。
ありがとうございます。
高校生の頃に、思わせぶりな人を好きになって、好きになったらダメだと自分に言い聞かせたなぁと思い出しました。
マンガとはいえ、色々と設定に無理も感じましたが、出だしの同居になるきっかけから修聖を好きになるまでの流れはテンポよく面白かったです。by 匿名c-
おもしろいと思います!マンガだし、リアリティーは全くないけど、それはそれでよし!逆に良く思いつくなと感心します。
by 木枯らしあんこちゃん-
とてもよい
実写映画を見たことがあって、原作も読んでみようと思い購入しました。
柊聖と葵、そして亘の三角関係にどきどきしっぱなしです。by ychan_226-
学園王子かっこいいけど
あおいちゃんはかわいいし、いい子だし、学園王子とうまくいってほしいけど、王子には過去があるらしく…無料分まで楽しく読みました。過去が気になる。
最高です!
ザ青春!
しゅうせいカッコいい!こんなイケメンと同棲とか主人公羨ましいです!
笑いあり、ドキドキありで絶対におススメです!by めちゃコミ〜-
おもしろいです
同じアパートに住む高校生
いろいろと問題ありながらですが惹かれていくふたり。
学校にバレないようにうまくやっていけるのか、ドキドキしながら読んでました。by エルモ大好き-