- 巻 完結
面白かった!
全話読みました。
ひょんな事から同居することになった二人。
はじめは嫌なやつだったのに、お互いの心がどんどん近くなっていったり素直になれなかったり、私の心もハラハラ揺さぶられながら読みました。柊聖の心をどんどん溶かしていく葵ちゃんの頑張りっぷりが素晴らしい!
大好きです。by ふぇりちん-
よくある展開
少女漫画大好き王道大好きなんですがなんかこれは微妙でした。よくある展開ありえない展開の連続。それでも引き込まれるなにかはこの作品にはなかったです。
高校生で同棲して毎日暮らしてたら絶対好きになりますよね。柊聖くんも葵ちゃんもかっこいいし可愛い😍葵ちゃんは高校生なのに凄く料理が上手で家庭的、男の人は惚れますよねー♪
by くろにゃ〜-
胸キュン♡
胸キュン最高です‼︎何度も読み返してる作品ですが読むたびにキュンキュンします‼︎これからも読み続けたいと思います!
by kozibeau-
面白いです。前に一回読んだ事あったけど、今回無料分が多いのでまた読み返しました。やっぱり面白いです。
by るる社長-
キュンキュン❤️
まだ物語の途中ですが、きゅんきゅんが止まりません!!しゅうせい、カッコ良すぎる。。葵ちゃんもかわいいし、応援したくなります!
by イカリング✳︎-
ハラハラさせられドキドキもしちゃう作品です!いきなり同居しちゃったり、柊聖くんのイケメンSキャラがかっこいい!
by ゆつきゆつき-
胸キュン
映画?ドラマ?で観ましたが漫画の方がしっくりきますね。
ほどよくキュンキュンして青春ていいなぁと思います。by じゃすみんティー-
王道!
少女漫画の王道!って感じで懐かしかったです。高校生で一人暮らしできて、イケメンが隣に引っ越してくるなんて、憧れしかなかったです。
by さほりょ-
入りは
入りはイマイチだったけど、ヒロインもなんか突っ走ってて、男子はなんだか訳ありかな?でも、これから良い関係になって行く感じ?とりあえず読もうかな
by もっぷさん-