- 巻 完結
いやいや
懐かしいというか、女子校だったので眩しいなというか…擬似体験というより、羨ましいなと、思いながらもすっぱくよんでます
by わらやまはやま-
懐かしい
映画の二人が想像できますね。場面場面で。この時期こういう系の漫画が映画化されてたなと懐かしくなりました。
by ジャにの-
最高
隣人のイケメンなんて最高すぎる!そして、好きなのにそれに気づかないでいろんな人に気づかせてもらってうらやましい
by みらいとこはっ-
すき!
LDK!ほんとにすき!同じ屋根の下で暮らすドキドキ感!(イケメンに限るが)
イケメンってやっぱり至高だよな〜〜!イケメンになら何されても許せるby abcdeikoo-
なかなかハマる
若者が読む漫画だし、な。と思って読み始めたけど、おばさんが読んでも面白かった!割り引き中に課金しちゃいそう(笑)
by 36311624-
リアリタイムで、見てました。当時はドキドキして、読んでましたか、今、再び読み返すと、『こんなことあるかいな!』と、突っ込みを入れたくなる部分が多すぎる!
まぁ、漫画なので、ねぇ…。by 子狸-
気になってた。
前から、広告で見たりして気になっていた作品です。少し若かったかなあ。女子高生とか向けかなあ。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
主人公の女の子の性格が良くてかわいい!ストーリーもおもしろくて青春してて、羨ましい憧れの世界です。
by sstst-
憧れる♡
イケメンと同居なんて
ドキドキしないわけがない!!
とっても可愛いらしい作品で学生時代の青春さもあり、こんな恋したかったなぁ~とキュンキュンさせてくれる作品です♡by 恋愛だいすき-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon-