無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
もどかしい青春
The青春の王道ラブストーリーかと思いきや、男性の天然?恋が分からないという行動にハラハラドキドキさせられる(笑)初恋同士なのにお互い違った意味で鈍感でもどかしいです。応援したくなる2人です。
by ぶーぶー62-
主人公がかわいい
主人公の性格がかわいくて読み進めましたが、あり得ない設定で、漫画として楽しむにもうーんという感じでした。
by Wacoto-
なんだか、めんどくさい展開。
もっとひまになったら読もう。絵は綺麗だと思います。高校生のストーリーだからかな、入ってこない。好み偏っててすみません。by BONITO-
若い!
良くも悪くも内容が若い(笑)つまりは自分がそれだけ年を取ってるということだけど。
流石にアラフォーになると高校ラブストーリーものは限界か(笑)by ゆっちゃんまる-
無料分まで読みました。最初は、テンポよく同居が始まったりして楽しく読めましたが、しゅうせい君の冷たい態度に読むのが辛くなり。。購入はやめます。
by にーなわ-
ありえないけど
なんかおもしろくてついつい読んでしまう。
無料分で十分かなというかんじです。
さすがにまんがの年齢層が若過ぎた!by おとまつさん-
だんだんと
だんだんとゆっくりな展開で、じれったいというか。でも主人公が学生さんだから仕方ない気もします。絵はきれいだけど表情がわかりにくい。
by きょうのうみ-
入院中に暇すぎて、オススメされたから読んでみました。絵が綺麗で無料で読めるところまで読みました。少し有り得ないシチュエーションが多かったけど、普通にないところが面白いかと思います。
by ゆきだるまぬんさらん-
良かった
すぐそばにいるはずなのに、近すぎて見えないのか、触れられないのか。お互いに素直になってたらもっと違う世界があると思えるストーリーです
by きぴのすけ-
青春
主人公が高校生で若すぎてついていけるかなと読み進めていましたが、意外と楽しめました。恋人同士でもないのに同居という設定は少し無理がある気もしましたが。
by nanayo-