最高
この作品はストーリーの内容がとてもすごい作品だと思いました。なぜらなありとあらゆるシーンで伏線があり話が進むにつれてどんどん面白くなっているからです。
by toto2400- 0
何度でも読みたい
何回も何回も読み返したくなる漫画です。登場人物がそれぞれ強くてたくましくてカッコよくて魅力的!生と死のはざまで生き抜くストーリー展開。全てにおいて鳥肌が止まりません
by coyukim- 0
友達に勧められて読み始めたのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが大好きです。
by ゆゆ1234567- 0
めちゃくちゃ面白い!物語のいたるところに伏線が張り巡らされており、読み進める手が止まりませんでした。読みながら、何度も心を揺さぶられました。
by Arc-en-Ciel- 0
神作品
とにかく伏線回収がすごい!!特に1話の伏線回収がとてつもないです!とても面白い作品なので是非読んでみてください!!
by ほしざか- 0
流行りものかと
物語が最終回を迎えたということで読んでみることにしました。
巨人の絵があまり好きではなく、、好きな登場人物が何人も死んでしまい読むのに疲れてしまいますが、読み進めていくうちに、伏線回収していくストーリーは見事だと思いました。正直難しい話でしたが一気に読みおもしろかったです。by しろくまさん。。- 0
とても好きな作品です。エレンが壁を越え海を見るまでの物語から、地ならしからのゼロレクイエムを行うまでの変化に引き込まれました。ミカサの魅力も回を重ねるごとにどんどん増していき、最後には一番好きなキャラになりました。
by ニッコリ-な- 0
世界観の作り込みが異次元
遅れに遅れてネトフリでアニメ版を見てから漫画にも手を出して見ました。アニメ版ですでに感動したのに、漫画版にも感動。漫画を読むことで、より深く沼にハマってしまいました笑
by ナイツオブゾディアーク- 0
やっぱり最高!
謎に満ちた始まりで、最初から引き込まれてしまいます。
でもホントに凄いのは、それがすべてラストに繋がるように最初から仕組まれているってこと!
終わりまでちゃんと読んで欲しい!by bibiとmama- 0
伏線回収がやばすぎる
有名な話だけど一話からの伏線回収がやばすぎるしここが繋がってたんだと思う
巨人が生まれた話は泣けるしかんどうするby com._hy_ga- 0