深い
テレビのアニメから入ったものですが、とにかく話しが細かいそして深いそして残酷。登場人物が容赦なくやられてしまうのに衝撃を受けたりしたが、とにかく内容が良いです。引き込まれます。もっと早くに出会いたかった!
最初は映画から始めましたが、面白くて漫画も読みました。
かなりグロい描写もあるので、子供に見せるのは注意が必要ですが、内容は面白いです。by 匿名希望-
世界的にもヒットしたこの作品としてですが何度見ても面白いです!最後まで楽しませてくれてありがとうございました!
怖すぎて手に汗握る、珠玉のストーリーだと思いました。これがデビュー作とは思えないくらい秀作だと思います。
by リラゆか-
みんなが面白いって言うけどさほど興味がなくてたまたま1巻無料の時に読んだら見事ハマりました。
ミカサがかっこよいのなんのってby 匿名希望-
完結したから
進撃の巨人が完結したと聞いて読み始めました。アニメと絵柄が随分違って最初違和感が有りましたが、やはりエレンの「駆逐してやる!」には胸が熱くなります。
面白すぎる。
巨人に食べられるところが未だに怖くて見てられませんが(笑)内容は凄く難しくてちゃんと読まないと理解できない部分があってまたそこも深くていいなって思って読んでます。
by まちゃんんん!-
最高に面白いです。時代が行ったり来たりするので、何回も何回も読み直したくなります。とてもおすすめです。
人生一の漫画
人気のあることは知っていつつ読んでいなかったが、、
まさかこんなに面白いとは!
思った以上に複雑な世界や、まるで本当にあった歴史の話を読んでいる様なリアリティ。
人生で最もハマった漫画です!
出会えて良かった、ありがとうございます!!by 匿名希望-
意外!!
男性が読む漫画だと思っていましたが、やばい。面白い。止まらない。えええっ!?という予想外の展開も散りばめられていて、ページをめくる手がどうにも止まりません( > <。)
by カカポちゃん-