先が気になる
最初はエグイ事ばかりで、読むのも辛かったが、ダンダン次が気になり始めます。イロイロな事が気になるポイントになってて、おもしろいです。
by ぷにょぷにょ2-
巨人の、等身バランスが。
崩れていて、怖い。
他のキャラクターは普通に描かれているのに。
これは恐怖を増す為にそう描かれているのだろうと感じた。by ロンソン-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
アニメ版を観ましたが、いまいちキャラクターに感情移入が出来なかったり、腑に落ちない内容があり、感動する程の作品ではありませんでした。
by ゲームキング-
早く続きを読みたい
手に汗握る面白さで、先が気になります!やめようと思っているのに、ついついポイント追加して先を読み進めてしまう。
by うにうにむん-
アニメと
アニメから先に入ったけど、漫画だと当然の話だが白黒だからこんなもんか…と言う感じで、よくある「アニメより原作のが数倍優れてる」みたいなのはなかった。
by まーはーあおむし-
結局最後はようわからん
海を越えるまでは面白く読んでたのですが、その後が陳腐だなあと。とはいえ、その陳腐さもフリであろうと最後まで読んでみて、結局なんだかなあ。これが言いたかったこと?って感じ。それでも途中まで楽しめたので良かったかな。
by みくりんぬ-
ポイント欲しい‼️
進撃の巨人は途中まで読みましたが面白いです‼️
巨人と人間の存亡をかけた戦いと思ったら、巨人の正体がまさかね。by バニング-
大人気マンガ!
読み進めて行くとどんどん読みたくなるけど、最後の方は絵も内容も雑に感じた。あまり人気ぐですぎるのもな〜、って感じ
by sachifuru-
アニメを観ていて、原作読んでみたくなって購入しました。驚きの連続でした。特にライナーの裏切り驚きました。
by 雨ふり-