- 少年漫画週間71位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
はじめの印象はグロいマンガだなぁ。。。と思っていました。でも、主人公がどんな風に成長していくのか、敵の正体は何なのか、読むごとに話に引き込まれました。話が進んでいくと、内容がとても複雑になってくるので、なかなか読み続けるのは大変になってはきますが。。。
by mimi159-
怖いし悲しいしグロイけど、引き込まれてしまいます。やたらと出てくる人がすぐに食べられちゃうので悲しい
やっと読み始めました。まだ巨人の絵に慣れません(>_<)お話は躍動感あって、ドキドキしながら読んでます。読み進めるのが楽しみです。
本当に最初はいわゆる化け物退治に出る勇敢な、、、っていう感じに思えるかもだけど、ちょっと巻を進めるとそんな単純な話しじゃない。巨人が相手なのは変わらないんだけど、
仲間だったり家族だったりが巨人の謎について複雑に絡んでいったりすると、どうしたって次が読みたくなる。引き込まれていく。
面白い。by 匿名希望-
こわいだけじゃない
ずっと気になってはいたのですが、人が食べられるのが怖くて読めずにいました。今ようやく読み進めてます。やっぱり怖いけど、こわいだけじゃなく意味深で、結末がすごく気になります。
途中まで読んでました。
思ったよりも絵が上手すぎない感じでした。
巨人も怖く見えすぎないので良いかなって感じです。by 匿名希望-
友達に借りて読んでました
面白かったです
映画もみましたがけっこうグロかったです
自分は普通に読めましたが、好みの分かれる絵だと思いますby 匿名希望-
はじめてみましま
少しブームはさりましたが、ここにきて見始めてます。ついつい続きを見たくなる内容は、よくできてるなと思います。
少し
グロテスクな場面があるので、それが無理な人は読めません。ストーリーが面白いですが、だんだん難しくなっていきます。
途中まで読んでいました。最初はめちゃくちゃな設定だと思いましたが、後からどんどん展開が複雑になって全て考えられていたんだなぁと思いました。